Основан Международный консультативный комитет «Лаборатория Касперского»

Великолепная семерка в Консультативном комитете «Лаборатории Касперского»

ПредыдущаяСледующая
Kaspersky Lab Logo

«Лаборатория Касперского» сообщает об основании Международного консультативного комитета, в состав которого вошли эксперты по кибербезопасности с мировым именем. Основной задачей Комитета станет предоставление компании стратегических рекомендаций по дальнейшему развитию и продвижению на рынке IT-безопасности. Семь известных специалистов, имеющих богатый опыт работы в IT-индустрии, государственном секторе и науке, будут делиться практическими советами, наблюдениями и оценкой стратегических планов и приоритетов развития бизнеса компании. Первое совещание созданного Комитета проведено 11 февраля в рамках ежегодного Саммита антивирусных аналитиков.

Председателем Международного консультативного комитета стал Говард Шмидт, бывший советник по вопросам кибербезопасности президентов США Джорджа Буша и Барака Обамы. Его коллегами станут Брюс Шнайер, Джей-Ву Ли, Лата Редди, Паулин Нэвилл-Джоунс, Норберт Польманн и Уитфилд Диффи. Ожидается, что опыт членов Комитета в работе с IT-технологиями, используемыми в государственных органах, международных организациях и научных институтах, обогатит «Лабораторию Касперского» уникальной экспертизой.

Созданный Комитет дополнительно усилит направление «Лаборатории Касперского» по исследованию угроз информационной безопасности, что в свою очередь будет способствовать развитию новых технологий и сервисов.

13 февраля 2014 Г.

08:00

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс