Просмотр улиц Google теперь доступен более чем в 500 городах

Масштабное обновление коснулось даже самых отдаленных уголков нашей страны

Cервис Просмотр улиц от Google в России был обновлен. Теперь он доступен во Владивостоке, Магадане, Иркутске и во множестве других населенных пунктов. Масштабное обновление коснулось даже самых отдаленных уголков нашей страны - на Google Картах появились панорамы еще более 300 населенных пунктов России. Чтобы добраться в некоторые из них, автомобили Google пришлось транспортировать в контейнерах на гусеничных вездеходах.

Google

Значительные обновления коснулись восточной части России. На карту был нанесен крупнейший российский остров – Сахалин, остров Русский и соединяющий его с Владивостоком знаменитый Русский мост, который является самым длинным вантовым мостом в мире. Кроме этого, добавлены новые изображения озера Байкал, а при съемке живописной трассы М-52, известной как Чуйский Тракт, машины Street View встретили племена коренных народов.

За 2013 год 23 автомобиля Google проехали по России 298 тысяч километров и отсняли территорию, на которой проживает почти 60 процентов населения страны. Сейчас сервис Просмотра улиц доступен более чем в 500 городах.

Автор:

| Источник: googlerussiablog.blogspot.com

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс