Seagate представила инструменты для разработки под Kinetic с отрытыми исходными кодами

Компании-партнеры Hyve и Wiwynn впервые продемонстрируют системы на базе платформы Kinetic Open Storage

ПредыдущаяСледующая
Seagate Logo

Компания Seagate выпустила два новых инструмента разработчиков для платформы Kinetic Open Storage — интерфейс Seagate Kinetic Ethernet Drive и адаптер для разработчиков Seagate Kinetic T-Card. Обе инновации, принятые организацией Open Compute Foundation в качестве важнейших открытых стандартов, доступны для поставщиков решений и системных интеграторов проекта Open Compute Project (OCP), были впервые представлены на OCP Summit V.

Продолжая поддержку инновационных решений с открытым исходным кодом, компания Seagate открывает доступ Open Compute Project к спецификации интерфейса Ethernet Drive и адаптеру для разработчиков T-Card. Обе спецификации коннектора Seagate Kinetic Drive дадут возможность сообществу OCP разрабатывать, тестировать и предоставлять приложения и системные решения на базе платформы Kinetic Open Storage, обеспечивая легкий и экономически эффективный способ разработки объектно-ориентированных решений с быстрым выводом их рынок.

Интерфейс Seagate Kinetic Ethernet Drive позволяет поставщикам перейти от решений на базе SAS и SATA к системам с интерфейсом Ethernet. При этом адаптер T-Card для платформ дает возможность разработчикам ПО создавать и тестировать приложения, обращаясь через коннекторы с жесткими дисками Kinetic Open Storage. Обе спецификации рассчитаны на то, чтобы соответствовать отраслевым стандартам в отношении габаритов, технических характеристик, уровням сигналов и физическому размещению жестких дисков SAS. Seagate Kinetic Open Storage

Объявленная в 2013 году, платформа Seagate Kinetic Open Storage является открытой платформой, использующей традиционные дисковые системы, программные интерфейсы (API) ключ/значение и возможности подключения к сетям Ethernet для обеспечения более высокой производительности, масштабируемости, простоты использования и снижения совокупной стоимости владения масштабируемых архитектур хранения данных.

Чтобы загрузить спецификации интерфейса Seagate Ethernet Drive и адаптера для разработки Seagate T-Card и начать создавать современные и простые в использовании системы хранения данных, посетите данный сайт.

31 января 2014 Г.

08:00

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс