Alzex Software обновил менеджер финансов Alzex Finance для iPhone

Alzex Software разместила в App Store усовершенствованную версию приложения Alzex Finance 2.1

Alzex Finance Logo

Компания Alzex Software разместила в App Store усовершенствованную версию приложения Alzex Finance 2.1 для владельцев смартфонов iPhone и планшетов iPad.

Пользователи приложения Alzex Finance обнаружат, что оно полностью переписано и стало полнофункциональным аналогом "старшего брата" – Personal Finances для Windows. Теперь прямо со своего телефона можно контролировать счета (сбережения, долги, счета активов) и траты по чекам, кредитным картам, вести бюджет, контролировать долги, сохранять все транзакции, генерировать отчеты по введенной информации в виде таблиц и секторных диаграмм, вести учет финансов в разных валютах, загружать курсы валют через интернет и многое другое. В приложении предусмотрен большой набор инструментов для удобной работы с данными: например, быстрый ввод повторяющихся транзакций, отмена и повтор любых изменений, переименование. В новой версии программы также добавлена функция сжатия базы данных, позволяющая сократить время ее открытия и сохранения, а также ускорить синхронизацию. Alzex Finance

Особенностью Alzex Finance можно назвать детализацию записей о расходах, что придется по вкусу педантичным пользователям, которые любят подробности и четкий контроль. Транзакциям можно присваивать категории и метки, которые персонифицируют траты. Они позволяют увидеть, на что и в каких количествах расходуются средства, и изменить свои потребительские привычки.

Скачать обновленную версию Alzex Finance для iPhone можно по этой ссылке.

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс