KinderGate Родительский Контроль 3.0 - фильтрация HTTPs-трафика, кластеризация и мультиплатформенность

Entensys представила KinderGate Родительский Контроль 3.0

Entensys Logo

Компания Entensys представила KinderGate Родительский Контроль 3.0. Обновленный продукт фильтрует HTTPs-трафик, обладает более удобным и интуитивно понятным интерфейсом и работает на Linux и Mac OS.

KinderGate Родительский Контроль предназначен для фильтрации интернет-трафика на домашних компьютерах и в образовательных учреждения. Продукт использует в работе несколько методов фильтрации: безопасный поиск, фильтрация сайтов по категориям, морфологический анализ, белые и черные списки, контроль загрузки файлов и блокировка рекламы. Данные механизмы обрабатывают HTTP- и HTTPs-трафик, дополняя друг друга и образуя эффективную систему комплексной проверки веб-контента. Схема работы KinderGate Родительский Контроль

KinderGate работает со списками сайтов и материалами, запрещенными на федеральном уровне (в том числе Министерством Юстиции), обеспечивая соответствие всем требованиям законодательства в области интернет-фильтрации (для образовательных учреждений). За счет возможности обновления словарей (на русском, английском, немецком, японском и арабском языках) и наборов интернет-ресурсов базы данных решения поддерживаются в самом актуальном состоянии.

Новая версия продукта работает с операционными системами на базе Linux и Mac OS. Возможность установки KinderGate в кластер позволяет централизованно управлять решением на нескольких компьютерах.

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс