iHolder создал конкурента картонным визиткам – теперь и для Android

Android-версия программы для работы с визитками

ПредыдущаяСледующая
iHolder Logo

Компания iHolder LLC создало бесплатный мобильный сервис iHolder, который на днях приобрел полноценную версию для Android-устройств. Сервис iHolder призван заменить использование морально устаревших картонных визиток в корпоративной среде. Он позволяет деловому человеку принимать, хранить и обмениваться цифровыми визитками при помощи телефона. Кроме того, пользователи приложения могут поддерживать деловые связи во встроенном чате, звонить через Skype и на мобильный, писать письма в email и ICQ.

По словам разработчиков, электронные визитки iHolder обладают рядом преимуществ. Во-первых, они всегда под рукой и потерять их невозможно. Во-вторых, они не рвутся и никогда не теряют привлекательный внешний вид. В-третьих, при смене места работы или телефона контактная информация на такой визитке обновляется автоматически. Эта особенность выгодно отличает iHolder не только от картонных визиток, но и от мобильных решений, которые умеют переносить отсканированную и распознанную контактную информацию в адресную книгу смартфона, но обновлять ее приходится вручную.

Чтобы начать обмениваться электронными визитками, нужно зарегистрироваться в системе и создать виртуальную визитку через веб-интерфейс. Внешне электронная карточка выглядит так же элегантно и респектабельно, как и традиционная картонная визитка. На ней указаны фамилия и имя владельца, название организации и должность, контактные данные и другие сведения. Визитная карточка может быть оформлена в соответствии с выбранным стилем, и на ней может присутствовать фотография пользователя или логотип организации. iHolder для Android

После создания визитки можно обмениваться ей с новыми партнерами, которые также зарегистрированы в системе iHolder. Для добавления нового контакта нужно выполнить поиск по номеру его аккаунта, имени и фамилии, компании или адресу электронной почты. После добавления его виртуальная визитка отображается на главном экране приложения, который стилизован под кожаную визитницу с кармашками.

Работать с электронными визитками так же легко, как и с адресной книгой телефона. Чтобы воспользоваться сохраненной информацией, например, позвонить по указанному телефону, написать сообщение в чат или перейти на сайт, нужно нажать на кнопки с изображением этих действий при просмотре визитки.

В пилотном режиме сервис iHolder функционирует с июня 2013 года. За это время был выпущен мобильный клиент для iPhone. В ближайших планах разработчиков – интеграция с соцсетями, внедрение поддержки NFC-чипов.

16 сентября 2013 Г.

08:35

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс