Состоялся запуск среды разработки Intel HTML5

Среда разработки Intel HTML5 позволяет разработчикам создавать приложения на HTML5, готовые к размещению в Apple* App Store, Google Play*, Facebook* и т. п.

Intel HTML5 Logo

Корпорация Intel представила новую среду разработки — Intel HTML5.

Если ранее вы использовали инструментальные средства разработки HTML5 компании appMobi, то вы уже должны быть знакомы с новыми средствами. Представлен новый набор многоплатформенных инструментальных средств HTML5 в качестве среды разработки корпорации Intel, которая призвана помочь вам упростить процесс создания приложений HTML5 для всех ваших целевых устройств.

HTML5 — это новый тренд в разработке приложений. По мнению Intel, очень важно дать опытным разработчикам все возможности для перехода на этот многоплатформенный стандарт и помочь начинающим воспользоваться новыми функциями, чтобы они могли быстро создавать приложения и игры, совместимые практически со всеми современными платформами.

В среду разработки Intel HTML5 включено:

  • Центр разработки приложений — Начните создавать приложения HTML и PhoneGap в облачной среде

    Наконец теперь есть бесплатный сервис создания программных пакетов, который позволяет разработчикам создавать приложения HTML5 и PhoneGap для iOS, Android, Amazon, Nook, Facebook и других магазинов приложений.

  • Intel XDK — Комплект для разработки многоплатформенных приложений

    Воспользуйтесь многогранными возможностями инструментальных многоплатформенных средств разработки Intel на основе стандарта HTML5 для создания приложений и их дальнейшего широкого распространения. Используя комплект Intel® XDK, разработчики могут совершенно просто быстро создавать приложения и разворачивать их на различных устройствах. Создавайте приложения для установки на планшетах и смартфонах iOS, планшетах и смартфонах Android, а также для распространения через магазины приложений Google Play Store, Amazon App Store, Mozilla App Store, Facebook App Center и Google Chrome.

  • App Framework (прежнее название – jqMobi) — Библиотека Definitive JS Library для разработки приложений HTML5

    Создавайте необходимые мобильные приложения, используя наиболее удобные для вас средства разработки. Компонуйте гибридные мобильные приложения и веб-приложения с помощью средств App Framework и библиотеки UI Library, инфраструктуры, совместимой с JQuery, которая обладает всеми возможностями для быстрого создания программных пакетов.

  • Интерфейсы игровых приложений

    Используя стандарт HTML5, интерфейсы игровых приложений дополняют возможности визуального представления объектов, обеспечивая многоканальное звучание, ускорение отображения физических параметров и визуальных эффектов для более реалистичного моделирования и качества игровых процессов, добиваясь при этом исключительной схожести объектов с реальностью и несравненной производительности!

  • Средство запуска приложений

    Программа мастера быстрого запуска! Она позволяет создавать шаблоны приложений, выбрав макет экрана, верхние и нижние колонтитулы с указанием информации клиента и функции навигации. Она также создаст для вас структурный код приложения.

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс