Blux Camera 1.0.4 — улучшение качества снимков на iPad

Приложение, которое значительно расширяет возможности встроенной в iPad камеры

Blux Camera — приложение, которое значительно расширяет возможности встроенной в iPad камеры. Программа имеет простой, хорошо организованный интерфейс, а оригинальная система улучшения изображений позволяет даже неопытному пользователю создавать прекрасные снимки, не затрачивая при этом времени на настройку параметров.

Blux Camera

В программе имеется встроенный помощник, автоматическая стабилизация изображения и несколько режимов съемки, в том числе, серийная, с использованием таймера или голосовой команды. Также в ней есть богатый набор качественных фильтров, эффект от которых можно оценить еще до создания снимка.

С помощью Blux Camera фильтры к снимкам можно применять как вручную, так и в автоматическом режиме. В последнем случае, благодаря технологии P.E.A.R. (Photographic Environment Analysis and Recommendation), программа сама анализирует окружающую обстановку, предлагая, с учетом ряда критериев, оптимальные варианты.

В версии 1.0.4 расширены возможности просмотра снимков в альбоме, ускорена работа приложения в целом.

Для работы со снятыми ранее фотографиями в приложении имеется меню настроек, которое вызывается на экран в одно касание и позволяет менять формат кадра, температуру и другие параметры изображений.

Blux Camera для iPad можно скачать здесь. Его стоимость составляет $ 0,99.

Автор:

| Источник: Blux Touch

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс