Медиацентр XBMC доступен для Android

XBMC обладает большим набором возможностей: с его помощью можно воспроизводить аудио, видео, просматривать графические файлы

ПредыдущаяСледующая

Анонсирован первый релиз платформы XBMC для Android. Данное кроссплатформенное программное обеспечение представляет особый интерес для желающих организовать дома универсальный медиацентр. XBMC обладает большим набором возможностей: с его помощью можно воспроизводить аудио, видео, просматривать графические файлы, принимать трансляцию IPTV, а также работать с различными онлайновыми сервисами.

XBMC

Кроме этого, XBMC включает в себя набор наиболее востребованных утилит, включая браузер Firefox, текстовый редактор и пр. XBMC поддерживает управление с помощью пульта дистанционного управления. Данный медиацентр может объединить воедино самые разные устройства - смартфон, телевизор, ноутбук, планшет и т.д. При необходимости, возможности XBMC можно расширить, установив дополнительные расширения сторонних разработчиков.

К сожалению, разработчики признаются, что XBMC в этом релизе не обеспечивает поддержку аппаратного ускорения декодирования видео на большинстве устройств, однако обещают исправить ситуацию в будущем. Инструкция по установке приложения доступна здесь.

19 января 2013 Г.

00:03

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс