"Цифрософт" выпустил первый в России интерактивный телерадиогид Tele.fm с автоопределением передачи по звуковому сигналу

"Цифрософт" объявляет о выпуске Tele.fm для iPhone и iPod touch

Tele.fm Logo

"Цифрософт" объявляет о выпуске Tele.fm для iPhone и iPod touch – интерактивного телерадиогида с автоматическим определением передачи по аудиосигналу.

Tele.fm автоматически распознает аудиосигналы, окружающие владельца смартфона, и за 5-10 секунд определяет, какую телепередачу он смотрит или какую радиостанцию слушает (при этом программа покажет название услышанного трека). После автоопределения Tele.fm выводит на экран смартфона информацию, относящуюся к просматриваемой передаче. Какие именно это будут данные, зависит от типа передачи. Так, если это фильм или сериал, то приложение выведет сведения об актерах, рейтинг КиноПоиск и IMDb, описание, отзывы других людей в Twitter, причем пользователь может участвовать в этих обсуждениях. Tele.fm

Пользователь также видит, что будет далее по выбранному каналу, что в данный момент транслируется по другим каналам и может ознакомиться с программой передач на любой день недели. Также можно воспользоваться автоматическим напоминанием о начале любимой передачи.

На данный момент Tele.fm способен "узнать" передачи 100 отечественных телеканалов и радиостанций. Если канала пока нет в индексе автораспознавания, то получить контекст можно, выбрав его вручную.

Tele.fm распространяется бесплатно через магазины App Store и Google Play. Приложение совместимо с iPhone 3GS, iPhone 4, iPhone 4S, iPhone 5, iPod touch (3-е поколение), iPod touch (4-е поколение), iPod touch (5-е поколение) и iPad (требуется iOS 4.0 и старше), а также с Android-устройствами на базе ОС Android 1.6 и выше. Для работы приложения требуется соединение с интернетом.

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс