Выпущен ABBYY CardHolder 1.5 для iOS

Приложение помогает упростить ежедневный обмен визитками

ПредыдущаяСледующая

Компания ABBYY выпустила новую версию электронной визитницы ABBYY CardHolder 1.5 для iPhone. Приложение помогает упростить ежедневный обмен визитками – распознаёт данные с карточек, снятых камерой смартфона, и сохраняет всю полученную информацию, включая исходные изображения визиток, в своем внутреннем архиве.

ABBYY CardHolder

ABBYY CardHolder 1.5 предоставляет базовые возможности по работе с контактной информацией: позволяет позвонить или отправить SMS по указанному на визитке телефонному номеру, направить письмо по электронной почте или перейти по адресу web-сайта. С помощью приложения можно создавать группы контактов, осуществлять сортировку и поиск визитных карточек, архивировать контактную информацию для переноса на другой смартфон или персональный компьютер, отправлять распознанные данные с визитной карточки по SMS или электронной почте. При этом все изображения и контакты хранятся во внутреннем архиве приложения, что помогает не переполнять адресную книгу смартфона и в то же время быстро находить фотографию нужной визитки.

ABBYY CardHolder 1.5 базируется на тех же технологиях, что и наделенное более широкими функциональными возможностями приложение менеджер-контактов ABBYY Business Card Reader.

ABBYY CardHolder 1.5 можно приобрести в магазине приложений Apple AppStore за 33 рубля. Приложение поддерживает Apple iPhone 3GS / 4 / 4S / 5 с операционной системой iOS 4.2 и выше.

28 ноября 2012 Г.

00:04

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс