Мобильные приложения Translate.Ru могут работать оффлайн

После установки словарей офлайн-перевод доступен только для отдельных слов, для текстов по-прежнему необходимо подключение к сети

Мобильные приложения Translate.Ru для iPhone, iPad и Android получили новую функцию. Теперь стало возможным пользоваться сервисом и без подключения к Интернету.

Мобильные приложения Translate.Ru

Новая функция позволяет скачать несколько сотен словарей по бизнесу, образованию и науке, технике, здоровью, покупкам, спорту, общению, путешествиям и так далее – для перевода с английского, немецкого, французского, испанского и итальянского языков. Несмотря на большой объем – всего в базе данных содержится более 1 млн переводов, – словари удалось сделать достаточно компактными: установка потребует менее 400 Мбайт в памяти устройства.

После установки словарей офлайн-перевод доступен только для отдельных слов, для текстов по-прежнему необходимо подключение к сети. Также интернет необходим для перевода сайтов (что вполне естественно) и отправки результатов в социальные сети или по email.

Те, у кого приложение уже установлено, получат обновление бесплатно. Для всех остальных офлайновое удовольствие обойдется в 129 руб. За эту цену покупатель получит не только само приложение, но и все словари без ограничений. Доплачивать дополнительно за контент не придется.

Автор:

| Источник: blog.translate.ru

Все новости за сегодня

Календарь

ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс