NVIDIA обеспечивает значительное увеличение скорости в играх под Linux

Оптимизированные для Linux новые драйверы GeForce сокращают время загрузки игр

NVIDIA Logo

NVIDIA сообщила, что новые драйверы NVIDIA GeForce R310 удваивают производительность и значительно сокращают время загрузки игр на компьютерах с операционной системой Linux.

Драйверы GeForce R310 стали результатом практически целого года совместной работы NVIDIA, Valve и других разработчиков игр и предоставляют владельцам GeForce лучшие игровые возможности на ПК с ОС Linux, демонстрируя огромный потенциал крупнейшей в мире операционной системы с открытым исходным кодом. Доступные для загрузки на сайте www.geforce.com, новые драйверы были также протестированы на совместимость со Steam для Linux, расширением популярной игровой платформы от Valve, которая официально открыта для геймеров с сегодняшнего дня.

Драйверы R310 поддерживают новейшие графические процессоры серии GeForce GTX 600, которые изменили игровой процесс на настольных ПК и ноутбуках благодаря революционной производительности и игровым возможностям при очень низком энергопотреблении. Владельцы процессоров GeForce предыдущего поколения, включая 8800 GT и выше, могут загрузить новые драйверы здесь.

Список игр и приложений от сторонних компаний, которые сейчас разрабатываются под Linux, смотрите на сайте Marlamin.

Подробнее о том, как графические процессоры GeForce GTX меняют игровой процесс на Linux, смотрите на сайте www.geforce.com.

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс