Впервые в России: оплата штрафов ГИБДД с помощью смартфона

"Мобильные платежные сервисы" представило приложение "АйПопался"

АйПопался Logo

"Мобильные платежные сервисы" представило приложение АйПопался, которое позволяет автомобилистам оплачивать штрафы ГИБДД с помощью смартфона.

Приложение "АйПопался" реализовано в виде виджета размером 1Х1 и 2Х1. Он показывает актуальную информацию о сумме задолженности за нарушение ПДД на экране смартфона, позволяя автовладельцу контролировать и своевременно оплачивать штрафы. Уведомление о новых штрафах происходит в автоматическом режиме одновременно с появлением сведений в базе ГИБДД.

В начале работы необходимо указать номер водительского удостоверения и номер свидетельства о регистрации транспортного средства. После этого погасить задолженность можно простым нажатием на кнопку "Оплатить". Таким образом, идти в банк и заполнять платежные документы не нужно.

Оплата осуществляется с помощью любых карт Visa или Mastercard российских банков, в том числе зарплатных и виртуальных. Сумма платежа может составлять от 100 до 15 000 рублей в день. После платежа пользователь получает квитанцию с отметкой "Оплачено" по электронной почте.

Поддерживаются устройства на базе Android 2.2 и выше с доступом в интернет. Приложение распространяется бесплатно и без абонентской платы.

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс