Анонсирована Skype для Windows Phone 8

Благодаря новым функциям Windows Phone 8, для работы со Skype используются фирменные масштабируемые «плитки».

ПредыдущаяСледующая

Корпорация Microsoft опубликовала информацию об ожидаемой в скором времени Skype для Windows Phone 8. По аналогии с версией для Windows 8, Skype для Windows Phone 8 позволяет всегда оставаться на связи. Теперь вы сможете ответить на входящий голосовой или видеозвонок, а также прочитать входящее сообщение, даже если в данный момент времени вы работаете с другим приложением, или телефон просто лежит у вас в кармане. При этом приложение не будет понапрасну расходовать заряд аккумулятора.

Был доработан интерфейс приёма входящих звонков Skype, чтобы он внешне не отличался от функции ответа на обычный звонок средствами Windows Phone. Также было добавлено несколько новых полезных функций. Так, благодаря функции ожидания вызова, вы сможете легко переключаться между звонками, одновременно поступившими по сотовой сети и через Skype.

Skype

Благодаря новым функциям Windows Phone 8, для работы со Skype используются фирменные масштабируемые «плитки». Теперь вы сможете настроить запуск Skype из главного меню так, как вам удобнее. Skype для Windows Phone 8 позволяет отображать количество непрочитанных сообщений на «плитке» любого размера, а если вы выделите для нашего приложения большую «плитку», то вы сможете увидеть на ней первые строки последнего поступившего сообщения.

По аналогии с Windows 8, после запуска Skype на телефоне, ваш список контактов Skype автоматически объединится с адресной книгой Windows Phone. Таким образом, вы получите доступ к звонкам через Skype из приложения People. А внутри самого приложения Skype можно добавить самых важных для вас людей в список Избранных. После этого, для начала общения с ними, вам потребуется лишь одно касание экрана.

Разработчики обещают, что работа над приложением будет завершена в ближайшее время.

31 октября 2012 Г.

01:36

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс