Android 4.2 добавляет многопользовательскую поддержку для планшетов

Среди главных нововведений можно выделить поддержку Miracast

ПредыдущаяСледующая

Вместе с новыми смартфоном Nexus 4 и планшетом Nexus 10 увидела свет и обновленная версия операционной системы Android. Релиз 4.2 не имеет собственного названия — это просто обновленный вариант Android 4.1 Jelly Bean.

Android

Среди главных нововведений можно выделить поддержку Miracast, стандарта передачи звука и изображения по Wi-Fi на телевизоры. Поддержка технологии со стороны устройств будет реализована при помощи специальной приставки, а в следующем году будут выпущены телевизоры с интегрированной поддержкой Miracast.

В Android 4.2 также реализован аналог виртуальной клавиатуры Swype, работающий более корректно и быстро. При наборе задействуется функция подсказок для следующего слова фразы. Пользователи новой ОС также смогут снимать панорамы в новом режиме Photo Sphere. Для просмотра таких изображений используется специальное средство, уменьшающее искажения.

Пользователи планшетов с Android 4.2 смогут также работать с устройством в многопользовательском режиме. При переключении между учетными записями сбрасываются все настройки приложений, однако повторно они уже не скачиваются из Google Play.

30 октября 2012 Г.

12:24

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс