Windows- и Android-приложения с ускоренной обработкой графики доступны для загрузки на ПК через AMD AppZone

Благодаря сотрудничеству AMD с компанией BlueStacks пользователи смогут исполнять популярные Android-приложения на широком спектре устройств на базе Microsoft Windows 7 и Windows 8

AMD Logo

Компания AMD объявила об открытии AMD AppZone, интернет-магазина приложений и игр, ускоренных с помощью графических процессоров (GPU) AMD Radeon и гибридных процессоров (accelerated processing units - APU) AMD. Помимо самых популярных игр и приложений для ПК, пользователи смогут загружать и непосредственно использовать на ПК с процессорами AMD под управлением Windows популярные Android-приложения ― благодаря сотрудничеству с компанией BlueStacks, разработавшей AMD AppZone Player.

AMD AppZone Player, основанный на удостоенной многих наград технологии BlueStacks, переносит тысячи Android-приложений на миллионы планшетов, ноутбуков, моноблоков и настольных ПК с процессорами AMD во всем мире. Кроме того, пользователи смогут автоматически синхронизировать свои AppZone-приложения с Android -устройствами через облачный сервис BlueStacks Cloud Connect, позволяющий Windows-ПК стать продолжением мобильного устройства Android, и наоборот.

AMD AppZone Player и такие приложения, как Sleeping Dogs, Adobe Photoshop CS6 и CyberLink PowerDirector 11, доступны для загрузки на странице www.amd.com/appzone или через VISION Engine Control Center, которые будут регулярно пополняться новыми наименованиями, такими как, всеми ожидаемая, игра Medal of Honor Warfighter2. Пользователи могут загружать популярные приложения в AMD AppZone Player или находить их через встроенный магазин. AMD и BlueStacks работают также с ведущими OEM-производителями над возможностью предустанавливать AppZone Player на будущие устройства на платформах AMD.

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс