Рекомендательный геосервис Yell превращается в социальную сеть

Вышла новая версия рекомендательного геосервиса для iOS

ПредыдущаяСледующая
Yell

"ЕЛЛ РУ", владелец информационно-справочного ресурса www.yell.ru, объявляет о выпуске Yell 3.2, новой версии рекомендательного геосервиса для iOS.

Приложение Yell предназначено для тех, кто недавно приехал в незнакомый город или просто поменял район, и потому не знает, где искать то или иное заведение. Программа автоматически определяет местоположение пользователя и показывает все заведения вокруг него, поделенные на категории – рестораны, бары, кафе, АЗС и аптеки. Помимо названия предприятия и его адреса, можно узнать примерное расстояние до него и рейтинг, почитать отзывы клиентов и ознакомиться с фотографиями. Также предусмотрена возможность посмотреть маршрут до заведения на встроенной карте Google. Yell

По сравнению с предыдущей версией в Yell появился ряд возможностей, превращающих сервис в социальную сеть. К примеру, появился доступ к обсуждениям на официальном сайте, где люди активно делятся опытом от похода в то или иное заведение или покупки товаров. Также пользователи теперь могут "зачекиниться" или отметиться в каком-либо заведении как в Foursquare, загрузить свои фотографии, а также воспользоваться разнообразными заданиями-достижения, связанными с активностью внутри программы.

Программа Yell бесплатна и доступна для iPhone 3GS, iPhone 4, iPhone 4S, iPod touch (3-е поколение), iPod touch (4-е поколение) и iPad с iOS 5.0 или старше.

12 сентября 2012 Г.

08:35

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс