Cisco Jabber освоил русский язык

Cisco выпустила на рынок русскоязычную версию приложения Cisco Jabber для iPad

ПредыдущаяСледующая

В рамках программы Jabber для всех компания Cisco выпустила на рынок русскоязычную версию приложения Cisco Jabber для iPad. Для работы с приложением достаточно мобильного Интернета 3G. Программный клиент можно бесплатно скачать в интернет-магазине App Store.

«Поддержка русского языка в мобильной версии Cisco Jabber делает это приложение еще более привлекательным для российских пользователей iPad, а их, по данным сервиса «Яндекс.Метрика», на конец января 2012 года насчитывалось более 700 тысяч. Теперь все они могут с максимальным комфортом общаться по видеосвязи высокой четкости, отправлять мгновенные сообщения, использовать функции учета присутствия и визуально-голосовой почты, а также другие возможности приложения», – отмечает Ирина Степанова, региональный директор подразделения Cisco «Технологии для совместной работы» в России/СНГ.

Cisco Jabber для iPad содействует внедрению методов совместной работы и созданию мобильных рабочих мест. При этом Cisco Jabber и все решения Cisco TelePresence работают в единой архитектуре, что позволяет организовывать деловые переговоры с помощью любого из них. Кроме того, русифицированную версию программного клиента можно использовать для совместной работы с бесплатными облачными сервисами Cisco, такими как Cisco WebEx и Cisco Jabber Video.

Cisco Jabber для iPad дает возможность:

  • осуществлять голосовые и видеовызовы, мгновенно обмениваться сообщениями и организовывать WebEx-конференции одним нажатием кнопки;
  • участвовать в сеансах видеосвязи с высоким разрешением изображения;
  • получать оперативный доступ к информации о статусе того или иного пользователя;
  • с легкостью переходить к WebEx-конференции непосредственно во время общения, предварительно установив Cisco WebEx на iPad.

27 июля 2012 Г.

08:00

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс