Вышло обновление 2.1 для Acronis True Image Home 2012

Доступны новые функции, улучшена поддержка USB-носителей, систем на базе UEFI и поддержка аппаратного обеспечения загрузочным носителем на базе Linux

ПредыдущаяСледующая
Acronis True Image Home Box-art

Компания Acronis выпустила обновление 2.1 для своего домашнего продукта Acronis True Image Home 2012.

Обновление 2.1 добавляет новые функции и улучшенную поддержку USB-носителей, систем на основе UEFI (Unified Extensible Firmware Interface), а также включает обновленное ядро Linux для загрузочного носителя, который используется для восстановления. Acronis True Image Home 2012 позволяет создавать резервные копии данных, восстанавливать операционную систему и пользовательские данные, а также синхронизировать информацию между несколькими ПК. Acronis True Image Home 2012

Что изменилось:

  • Scheduler Smart Start

    Добавлена возможность настройки времени запуска планировщика резервного копирования.

  • Archives Scanning Management

    Появилась возможность автоматического сканирования файлов бэкапа (*.TIB) во время запуска программы.

  • Disk Cloning

    Улучшена функция клонирования дисков.

  • Improved Hardware Support in Linux

    Обновлено ядро и ряд компонентов Linux для улучшенной поддержки аппаратного обеспечения загрузочным носителей на базе Linux, который используется для восстановления.

Acronis True Image Home 2012 был представлен в России в октябре 2011 года. Обновление 2.1 включает все новейшие изменения, которые повышают стабильность и качество работы с программным обеспечением.

Обновленную версию Acronis True Image Home 2012 можно купить в официальном онлайн-магазине Acronis за 1015 рублей. Обновленную версию Acronis True Image Home 2012 можно скачать здесь.

17 июля 2012 Г.

08:00

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс