В Москве разработали мобильное приложение для решения проблемы семизначных номеров в адресной книге

В Рунете появилось iOS-приложение для москвичей и жителей Подмосковья, позволяющее решить проблему семизначных номеров в адресной книге

ПредыдущаяСледующая
Аллё, Москва Logo

В Рунете появилось iOS-приложение для москвичей и жителей Подмосковья, позволяющее решить проблему семизначных номеров в адресной книге. Название у нее соответствующее – Аллё, Москва. Создание приложения является инициативой независимого разработчика Олега Овечкина.

Программа "Аллё, Москва" автоматически найдет в адресной книге телефона все семизначные телефонные номера и добавит к ним префиксы +7 (495) или 498/499, которые стали обязательными с 1 июля 2012 года. Переход на новый формат осуществлен в соответствии с приказом Министерства связи и массовых коммуникаций России от 30 октября 2009 г. № 137. Приложение предназначено для добавления префиксов к телефонным номерам московского региона (Москва и Московская область). Аллё, Москва

Приложение имеет простой и интуитивно понятный интерфейс. Чтобы привести телефонные номера в надлежащий формат, пользователю достаточно нажать кнопку "Добавить префиксы".

Приложение "Аллё, Москва" создано для Apple iPhone (с операционной системой iOS 4.0 и выше). Программа распространяется за $0,99 через интернет-магазин App Store в категории "Утилиты". Бесплатная версия позволяет работать только с тремя номерами.

13 июля 2012 Г.

08:00

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс