«Аладдин Р.Д.» и СПИИРАН объединяют средства защиты информации

Электронные ключи и смарт-карты eToken обеспечивают дополнительную защиту информации пользователей СЗИ «Аура»

ПредыдущаяСледующая
Логотип Аладдин Р.Д.

Компания «Аладдин Р.Д.» и Санкт-Петербургский институт информатики и автоматики РАН (СПИИРАН) подтвердили совместимость средства защиты информации «Аура» 1.2 и электронных ключей и смарт-карт eToken.

Для подтверждения корректной работы интегрированных решений были проведены сертификационные испытания, в результате которых получен сертификат совместимости СЗИ «Аура» 1.2 с моделями электронных ключей и смарт-карт eToken PRO 32K, eToken PRO 64K, eToken NG-FLASH, eToken PRO 72K.

Система «Аура» служит для защиты информации от несанкционированного доступа. Она обеспечивает наличие доверенной среды, выполняя аутентификацию пользователя, проверку целостности файлов и веток реестра, а также операции по настройке СЗИ до загрузки операционной системы. Система предлагает усиленную аутентификацию и централизованное управление, благодаря чему решение отличается не только надежностью, но и простотой в использовании.

Результаты тестов свидетельствуют о том, что применение eToken обеспечивает безопасное хранение ключевой информации и позволяет эффективно осуществлять строгую двухфакторную аутентификацию пользователей СЗИ «Аура», обеспечивая ИТ-инфраструктуру предприятия ведущими решениями для информационной безопасности.

10 июля 2012 Г.

08:00

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс