МегаФон оснастит фирменные смартфоны предустановленными приложениями «Motorsport.com» и «Комиссионка»

Оба приложения будут бесплатными.

ПредыдущаяСледующая

ОАО «МегаФон» и компания Net Element, являющаяся интернет-издателем и предлагающая технологические услуги и решения, объявляют о предстоящем запуске мобильных приложений компании Net Element «Motorsport.com» и «Комиссионка» в России.

«Motorsport.com» и «Комиссионка» будут предустановлены на фирменных смартфонах «МегаФона», которые готовятся к выпуску предстоящим летом. Оба приложения будут бесплатными.

Приложение «Motorsport.com» — это возможность окунуться в интерактивный мир различных событий автоспорта посредством просмотра эксклюзивного видео и фотографий, таблиц соревнований, расписания гонок, информации о командах и пилотах, и другого уникального материала.

«Комиссионка» – русская версия приложения «Yapik» компании Net Element, которое доступно на некоторых рынках США. Основная функция «Комиссионки» — возможность покупать, продавать, обмениваться товарами и услугами. А благодаря применению геотехнологии, позволяющей найти необходимые товары в непосредственной близости от пользователя, приложение становится еще более удобным.

6 апреля 2012 Г.

13:18

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс