Решение eSafe сертифицировано ФСТЭК России

Сертификат позволяет использовать eSafe в ИСПДн до 2 класса включительно и для создания автоматизированных информационных систем до класса защищенности 1Г включительно

ПредыдущаяСледующая
Логотип Аладдин Р.Д.

Компании «Аладдин Р.Д.» сообщает об успешном завершении сертификационных испытаний решения eSafe, по итогам которых был получен сертификат ФСТЭК России.

Сертификат №2591 свидетельствует о том, что проактивная система контент-безопасности eSafe является программным средством защиты от несанкционированного доступа к информации, не содержащей сведений, составляющих государственную тайну. Теперь российские заказчики могут использоватьe Safe в автоматизированных системах до класса 1Г включительно, а также для защиты информации в информационных системах защиты персональных данных (ИСПДн) до 2 класса включительно.

Продукт eSafe представляет собой комплекс решений для безопасного использования Интернет-ресурсов и защиты от Web-угроз на уровне интернет-шлюзов и почтовых серверов. Это одно из ведущих решений, позволяющее выполнять очистку почтового и интернет-трафика на проводной скорости в прозрачном для пользователя режиме. При этом eSafe крайне нетребователен к аппаратным ресурсам и легко масштабируется от уровня небольшого предприятия до ISP, обслуживающего сотни тысяч абонентов.

2 апреля 2012 Г.

08:35

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс