Kaspersky Tablet Security — защита для Android-планшетов

Новый продукт защищает от вредоносного и мошеннического ПО, обеспечивает безопасность пользователя при работе в Сети и неприкосновенность личных данных даже в случае утери или кражи устройства.

ПредыдущаяСледующая

«Лаборатория Касперского» представила на российском рынке Kaspersky Tablet Security — специализированное решение для защиты планшетов на базе ОС Android. Новый продукт защищает от вредоносного и мошеннического ПО, обеспечивает безопасность пользователя при работе в Сети и неприкосновенность личных данных даже в случае утери или кражи устройства.

Kaspersky Tablet Security

Kaspersky Tablet Security включает? прежде всего, антивирус. При просмотре интернет-страниц функция «Веб-Фильтр» определяет и блокирует открытие вредоносных ссылок, в том числе на мошеннические сайты, предназначенные для кражи регистрационных данных и паролей к аккаунтам социальных сетей или сервисам онлайн-банкинга. В случае потери или кражи планшета, система «Анти-Вор» позволяет сделать данные, хранящиеся на планшете, недоступными для посторонних, а также предоставляет возможность отследить злоумышленника. Специальный веб-портал позволяет поддерживать связь с планшетным ПК в случае его утери или кражи.

Kaspersky Tablet Security можно приобрести онлайн на сайте «Лаборатории Касперского», а также на Android Market с 28 февраля 2012 года.

28 февраля 2012 Г.

22:43

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс