Playclaw 3.0 – захват видео без тормозов, теперь и в 64-битных играх

В обновленную версию программы включены новые возможности для захвата видео в 64-битных играх и изменения настройки захвата "на лету", не выходя из игры в Windows

Компания Sytexis Software объявляет о выпуске Playclaw 3.0 – новой версии программы для захвата видео и снимков экрана в играх. В третьей версии функциональность программы дополнена новыми полезными возможностями, такими как работа с видео в 64-битных играх, а также доступ к настройкам программы прямо во время игры без применения клавиш Alt-Tab.

С выходом третьей версии программа стала еще лучше. Следуя требованиям пользователей и тенденциям развития игрового рынка, разработчики новой версии добавили в Playclaw полноценную поддержку x64-процессов, благодаря чему программа теперь осуществляет захват видео и снимков экрана не только в 32-битных приложениях, но и в более требовательных к памяти 64-битных играх.

Новая версия Playclaw также позволяет быстро открыть все настройки захвата прямо в рендере игры, при этом в ней блокируется управление. Такой доступ к настройкам "на лету" очень удобен, т.к. игрок сразу может увидеть результат своих настроек и быстро изменить их, если необходимо. Раньше для изменения настроек, нужно было выйти из игры при помощи Alt-Tab, а затем вернуться в нее и продолжить.

Среди "приятных мелочей" в новой версии также стоит отметить возможность выставлять произвольный шрифт, размер, тени и цвета для любого оверлея (например, счетчика FPS, индикатора GPU/CPU). Кроме того, пользователь может менять положение оверлея прямо "в экране" игры.

В ближайших обновлениях будет добавлен ряд уникальных возможностей для работы с видео.

Playclaw 3.0 предназначена для компьютеров с ОС Windows XP, Vista, 7 и распространяется за 300 рублей на сайте Playclaw, а также через торговых партнеров разработчика. Пользователи могут познакомиться с функциональностью программы, скачав бесплатную trial-версию Playclaw (6,6 МБ, Shareware, Windows All).

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс