Новые видеоуроки для ABBYY Lingvo x5

С новыми видеоматериалами пользователи ABBYY Lingvo x5 смогут усваивать активную лексику еще быстрее

ABBYY Logo

Компания ABBYY выпускает дополнительные видеоматериалы от English Club TV для программы ABBYY Lingvo x5. Эти уроки открывают новые возможности словаря и делают процесс изучения языка еще более увлекательным и эффективным.

В составе ABBYY Lingvo x5 – не только большое количество словарей, но и специальные приложения по изучению языка, в том числе, видеоуроки. С выходом новых серий видеоматериалов у пользователей появляется дополнительная возможность расширить активный словарный запас и научиться говорить живым разговорным языком с красивой интонацией и правильным произношением слов.

Видеоуроки представлены в семи разных курсах и будут интересны пользователям с любым уровнем знания английского языка – от начинающих изучение до тех, кто чувствует необходимость пополнить словарный запас и улучшить произношение. Новая лексика преподносится в виде познавательных рассказов, а правила фонетики и фразеологии с акцентом на практические занятия не дадут скучать даже самым неусидчивым.

  • Fate of the Great – это истории о судьбах великих людей. 18 видеоматериалов для лучшего понимания устной речи, а также увеличения запаса слов и устойчивых выражений. Каждая фраза повторяется дважды: сначала на русском языке, затем на английском, двуязычные субтитры также чередуются.
  • Flash Facts – каждый из 24 уроков этого курса похож на калейдоскоп удивительных и познавательных фактов и сопровождается иллюстрациями. Данные видеоматериалы помогут понять и запомнить ключевые слова и их значения.
  • Full Contact – это два отдельных блока ситуационных диалогов с комментариями для тех, кто отправляется в путешествие. В первом из них можно узнать о ситуациях в аэропорту, о том, как выбирать путевки в турагентстве, бронировать билеты и получать страховку. Второй курс диалогов для путешественников позволит запомнить наиболее употребительные слова и выражения и научиться использовать их в реальных ситуациях. Это поможет свободно общаться с иностранцами на улице, в ресторане и поезде.
  • Light Box – это видеорассказы о жизни в Великобритании и США на доступном разговорном языке. Благодаря русским субтитрам, видеоуроки в этой серии будут понятны даже начинающим изучать английский.
  • Say it Right – кто сказал, что фонетика – это сложно? В этом блоке дается минимум скучных правил и максимум практики: 15 видеоуроков помогут новичкам выучить основные правила произношения сложных звуков, а опытным пользователям – отточить артикуляцию и пополнить свой багаж знаний новыми идиомами.
  • Say it Right+ – этот курс познакомит с вариантами употребления уже знакомых слов, их синонимов и антонимов в контексте устойчивых речевых конструкций. Активное использование выученных оборотов поможет сделать речь более живой и интересной.

Дополнительные обучающие видеоматериалы доступны пользователям программы ABBYY Lingvo x5. Минимальная стоимость одного курса видеоуроков составляет 179 рублей.

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс