Qualcomm Atheros запустила Skifta v.1.0 для Android, обеспечивающего персональный доступ к музыке, фотографиям и видео

Новый сервис для хранения медиа-данных в сети

Компания Qualcomm Atheros Inc объявила о запуске Skifta 1.0 for Android для смартфонов и плашетных компьютеров. Skifta позволяет любому устройству под управлением операционных систем Android получать доступ к персональной музыке, видео и фотографиям, как по Wi-Fi, так и посредством 3G, хранящимся в облачном сервисе.

Skifta - первое устройств, сертифицированное DLNA, предоставляющее доступ к устройствам Digital Living Network Alliance (DLNA) и Universal Plug and Play (UPnP) по всему миру, включая ТВ, IP-устройствам, консолям PlayStation 3, ПК с ОС Windows 7 и множеству других. После выбора фото, песни или видео, хранящегося на смартфоне или планшете, пользователи могут расшарить содержимое любому устройству, использующему Skifta. Skifta

Уникальной особенностью Skifta является библиотека Channel, которая убирает необходимость пользователей в работе с множеством приложений для доступа к выбранным медиа-данным из облака. Skifta Channels также предоставляет доступ к Facebook Photos, Picasa, Flickr, Photobucket, Soma.fm, Napster, ShoutCast, Revision 3, TED Talks и множеству других.

Skifta 1.0 for Android бесплатна и доступна для загрузки через Android Market. Поддерживается работа с смартфонами и планшетами под управлением Android версии 2.2 или выше.

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс