Irdeto приобретает BayTSP

Стратегическое приобретение компании, специализирующейся на борьбе с пиратством и бизнес-аналитике, существенно расширяет арсенал средств Irdeto в сфере безопасности и извлечения прибыли

Компания Irdeto, специализирующаяся в сфере безопасности программного обеспечения и развития медийных технологий объявила о приобретении компании BayTSP, специализирующейся в сфере поисковых технологий, научных разработок и борьбы с пиратством, расположенной в Санта-Кларе, штат Калифорния. Irdeto приобрела BayTSP с целью расширения своего арсенала средств безопасности и в качестве дополнения к решению Irdeto ActiveCloak. Вслед за недавним приобретением технологии BD+ у Rovi Corporation, сделка с BayTSP служит еще одной демонстрацией приверженности компании развитию партнерства и разработке комплексных решений по динамической защите для медийных компаний, особенно в сфере создания и распространения контента, например, для голливудских киностудий.

С 1999 года компания BayTSP предоставляет клиентам, среди которых большинство ведущих голливудских киностудий, сети платного телевидения премиум-класса и игорные компании, услуги поиска и выявления несанкционированного цифрового контента на различных языках по всем крупнейшим интернет-сайтам во всем мире. Компания Irdeto, уже предоставляющая решения по динамической защите таким клиентам как Comcast, Sony и Toshiba, нашла уникальную возможность расширения своего потенциала средств онлайн-мониторинга, выявления пиратства и борьбы с ним за счет приобретения интеллектуальной собственности и патентных лицензий компании BayTSP. В частности, компания Irdeto попытается совместить услуги, оказываемые BayTSP, с Irdeto ActiveCloak for Media. Кроме того, Irdeto предложит уникальное решение BayTSP по бизнес-аналитике, обеспечивающее клиентов эффективной обратной связью с рынком и аналитическими данными, позволяющими максимизировать распространение контента и сопутствующие доходы.

Коллектив вновь приобретенной компании BayTSP останется работать на своем прежнем месте в Санта-Кларе и в других пунктах, где расположены филиалы компании. Все клиенты BayTSP по-прежнему будут бесперебойно получать те же услуги на том же уровне и к тому же приобретут возможность расширить программу защиты контента за счет передовых решений Irdeto. Кроме того, клиенты Irdeto по всему миру немедленно получат доступ к новым предложениям в области мониторинга, борьбы с пиратством и бизнес-аналитики и смогут использовать их автономно или в дополнение к другим продуктам и услугам Irdeto.

Технологии BayTSP обладают способностью обслуживать множество отраслей входящих в число целевых рынков компании Irdeto, включая кинематограф, телевидение, прямой эфир, музыкальные шоу, программное обеспечение, издательское дело и игры. В число базовых технологий BayTSP, которыми воспользуется компания Irdeto, входят:

  • Обнаружение на высоком уровне: обладая широкими возможностями, технологии BayTSP могут выявлять и отслеживать цифровые активы на всех крупных интернет-протоколах и отправлять немедленное уведомление при подтверждении утечки.
  • Отслеживание и удаление: Технологии BayTSP позволяют удалять контент и (или) распространять предписания о прекращении или приостановке использования контента, работая с поставщиками интернет-услуг и операторами веб-сайтов для обеспечения удаления контента.
  • Бизнес-аналитика и монетизация: Отслеживание потребления на всех крупных интернет-каналах с целью помощи в выработке критических бизнес-решений в области управления и монетизация контента.

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс