Продукты «Лаборатории Касперского» прошли сертификацию Государственной службы специальной связи и защиты информации Украины

Корпоративные решения компании прошли процедуру сертификации Государственной службы специальной связи и защиты информации Украины

Kaspersky Lab Logo

«Лаборатория Касперского» сообщает о том, что корпоративные решения компании прошли процедуру сертификации Государственной службы специальной связи и защиты информации Украины и были рекомендованными к использованию в целях защиты информации. Лицензия действует до 2014 года.

Сертификацию прошлиследующие продукты:

  • Антивирус Касперского 8.0 для Linux File Server
  • Антивирус Касперского 8.0 для Lotus Notes/Domino
  • Антивирус Касперского 8.0 для Microsoft Exchange Server
  • Антивирус Касперского 8.0 для Microsoft ISA Server
  • Антивирус Касперского 8.0 для Windows Servers EE

В отчете Госспецсвязи указано, что представленные решения «соответствуют требованиям систем технической защиты информации» и «предназначены для использования субъектами системы технической защиты информации (ТЗИ) во время разработки, модернизации и внедрения комплексов ТЗИ на объектах информационной деятельности и комплексных системах защиты информации в автоматизированных системах».

Кроме того, действуют полученные в 2010 году лицензии на решение Kaspersky Administration Kit 8.0, решения «Лаборатории Касперского» для рабочих станций и серверов.

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс