В Mail.Ru Агенте теперь можно общаться с Одноклассниками

Mail.Ru Агент стал первым мессенджером с возможностью обмена сообщениями с друзьями из Одноклассников

Mail.ru Logo

Mail.Ru Агент стал первым мессенджером, предложившим своей аудитории возможность обмена сообщениями с друзьями из Одноклассников. Теперь из Mail.Ru Агента можно общаться с пользователями всех популярных социальных сетей и мессенджеров. Скриншот Mail.Ru Агента

Настроив в Агенте учетную запись Одноклассников, пользователи могут получать личные сообщения прямо в приложение и также просто отвечать на них из стандартного интерфейса программы. Авторизация производится при помощи привычной пары «логин/пароль» от аккаунта в социальной сети. Эти данные не хранятся на компьютере пользователя, что серьезно повышает безопасность общения.

Еще раньше в Mail.Ru Агенте – как в PC, так и в мобильных версиях – появилась возможность одновременного общения с аудиторией ICQ, Facebook, Google Talk, «ВКонтакте» и многих других аналогичных сервисов.

PC-версия мессенджера с новой функциональностью доступна для загрузки на сайте программы. В ближайшем будущем возможность общения с друзьями из Одноклассников появится и в Мобильном Агенте.

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс