QNAP предлагает пользователям расширить возможности сетевых накопителей Turbo NAS с помощью приложения QDK

QNAP предлагает пользователям сетевых накопителей семейства Turbo NAS расширить возможности оборудования c помощью новой версии 2.0.1 приложения QDK

ПредыдущаяСледующая
QNAP Logo

Компания QNAP предлагает пользователям сетевых накопителей семейства Turbo NAS расширить возможности оборудования c помощью новой версии 2.0.1 приложения QDK (QPKG Development Kit), которое представляет собой удобный инструмент для разработки программных пакетов QPKG.

Приложение QDK разработано Майклом Нордстремом, активным участником сообщества пользователей оборудования QNAP, и предназначено для создания файлов и программных пакетов, которые можно легко установить на сетевые накопители Turbo NAS через платформу QPKG. Программные пакеты QPKG, разрабатываемые пользователями самостоятельно, получают широкое распространение среди участников сообщества и могут использоваться как дополнение к тем приложениям, которые были проверены специалистами QNAP и доступны для скачивания на сайте компании в разделе «Приложения для QPKG». Они позволяют расширить возможности сетевого накопителя QNAP Turbo NAS при его использовании в качестве узкоспециализированного или, наоборот, многофункционального сервера для таких задач, как веб-хостинг, обмен электронной почтой, работа с мультимедиа и т.д. Наиболее популярные из таких пакетов: rTorrent++ – программа-клиент для обмена файлами по протоколу BitTorrent, PlugMedia – приложение для организации мультимедийной станции, VirtualBox – программный продукт виртуализации, Funambol – сервер синхронизации для мобильных устройств, CrashPlan – программное обеспечение для резервного копирования.

19 августа 2011 Г.

09:10

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс