«КОРУС Консалтинг» представляет новые решения Jedox для iPad, iPhone и Android

Вышло приложение Palo Mobile для iPad, iPhone и устройств на базе Android

ПредыдущаяСледующая
КОРУС Консалтинг

Компания Jedox, разработчик системы Palo - инструмента автоматизации бюджетного планирования, выпустила приложение Palo Mobile для iPad, iPhone и устройств на базе Android. Приложение позволяет работать с корпоративными данными, хранящимися в Palo-сервере, при помощи планшетного компьютера или смартфона.

В России по вопросам использования Palo Mobile и интеграции решения с корпоративными финансовыми системами консультируют специалисты системного интегратора «КОРУС Консалтинг». Решения Jedox

«Palo Mobile - своевременное предложение для финансовых и генеральных директоров, - комментирует член совета директоров «КОРУС Консалтинг» Дмитрий Слиньков. – Сегодня многие работают удаленно, планшет стал таким же стандартным инструментом, как сотовый телефон. Теперь в тех компаниях, где бюджетирование поставлено на Palo, руководство может анализировать финансовые показатели, не нуждаясь в ноутбуке с установленным excel-плагином Palo. Достаточно скачать программу из AppStore или Android Market и выполнить необходимые шаги по подключению к корпоративному серверу, после чего можно работать с отчетностью и OLAP-кубами в удобном мобильном интерфейсе, который настолько прост, что позволяет получить любые данные из системы буквально в несколько касаний экрана».

«Использование приложений для BI (бизнес-анализ) на мобильных устройствах в последнее время сильно упростилось благодаря двум технологическим новшествам, - отмечается в пресс-релизе компании Jedox. – Размеры и разрешения экранов планшетных компьютеров и смартфонов стали достаточными для работы с данными, от которых зависит принятие решений, а технология тач-скрин позволила эффективно взаимодействовать с этими данными и не только просматривать, но и создавать отчеты».

10 августа 2011 Г.

08:35

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс