File Juicer 4.27 July 2011 для Mac выделяет изображения, звуки и видео из файлов

File Juicer выделяет из файлов данные JPEG, JP2, PNG, GIF, PDF, BMP, WMF, EMF, PICT, TIFF, Flash, Zip, HTML, WAV, AVI, MOV, MP4, MPG, MP3, AIFF, AU, WMV, а также текст.

Компания Echo One выпустила новую версию утилиты File Juicer, предназначенной для извлечения изображений, аудио, видео и текста из файлов, которые не предназначены для открытия обычными приложениями в виде документов.

По словам разработчиков, утилита пригодится для выделения изображений, звуков и видео из документов Word и PDF, поврежденных вложений в сообщениях электронной почты, поврежденных файлов и баз данных, при получении от пользователей Windows самораспаковывающихся архивов в виде файлов EXE и др. Программа позволяет выделять из исходных файлов данные в форматах JPEG, JP2, PNG, GIF, PDF, BMP, WMF, EMF, PICT, TIFF, Flash, Zip, HTML, WAV, AVI, MOV, MP4, MPG, MP3, AIFF, AU, WMV, а также текст.

File Juicer для Mac

Новая версия утилиты (4.27 July 2011) получила совместимость с Mac OS X Lion, хотя и не использует расширенную функциональность новой версии операционной системы.

Стоимость программы — 17,95 долл. Shareware-версию можно загрузить отсюда.

Автор:

| Источник: Echo One

Все новости за сегодня

Календарь

август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс