Сертифицированное резервное копирование 1С 8.2 с помощью Handy Backup

«Handy Backup: резервное копирование данных» получил сертификат «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие»

ПредыдущаяСледующая
Handy Backup Logo

Программный продукт Handy Backup: резервное копирование данных, разрабатываемый компанией Новософт, успешно прошёл процедуру сертификации как программа резервного копирования информационных баз «1С:Предприятия 8.2».

Программа резервного копирования Handy Backup - это комплексное решение для защиты личных и корпоративных данных от потери и случайного удаления. Программа позволяет выполнять автоматический поиск, резервное копирование и восстановление отдельных файлов и папок, изображений, видео, почты и других данных жёсткого диска по заданному расписанию.

Сохранять резервируемые данные можно практически на любые носители (локальные и внешние жёсткие диски, USB, CD, DVD), FTP/SFTP-сервер или защищённый удалённый сервер онлайн бэкап сервиса Handy Backup. Копируемая информация автоматически разбивается на блоки по размеру носителей. Для экономии задействованного под хранение копий места используется архивирование данных. Для защиты копируемой и хранимой информации используется 128-битное шифрование.

На рабочих станциях программное решение Handy Backup может запускаться в режиме сервиса Windows. Это позволяет автоматически резервировать данные, даже если не выполнен вход пользователя в систему. Работа приложения может выполняться без участия конечных пользователей, в невидимом для них режиме экономного к ресурсам системы копирования.

Особое внимание разработчики уделили возможности осуществлять автоматическое резервное копирование и восстановление баз данных. Специально разработанные плагины позволяют делать резервные копии баз «1С:Предприятие», в частности резервное копирование 1С 8.2, а также MS SQL, Oracle, FoxPro, MS Access и других. Пользователю достаточно лишь указать расписание и тип копирования (полный, инкрементальный, дифференциальный), после чего поиск и копирование баз данных, а также всей соответствующей им информации, содержащейся в БД и файловой системе (представлений, индексов, процедур, триггеров и др.), будет осуществлён автоматически, вне зависимости от наличия прав администратора для доступа к базе. Handy Backup использует для копирования баз данных драйверы, имеющиеся в составе различных СУБД и платформ, интерфейсы прикладного программирования (API), утилиты и средства ОС для копирования файлов.

1 июня 2011 Г.

08:35

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс