Компания i-Free представила новые приложения для смартфонов

ПредыдущаяСледующая
i-Free Logo

Компания i-Free на презентации для прессы представила свои новые продукты – приложения для смартфонов на базе iOS и Аndroid. Среди продемонстрированных продуктов – первое в России приложение для покупки авиа и ж/д билетов, обеспечивающее оплату билета и его хранение в мобильном устройстве, а также первый в России электронный гипермаркет в смартфоне.

Первыми результатами деятельности i-Free в этой ПО для смартфонов стали три инновационных продукта: Smartive Travel – приложение для поиска и покупки авиа- и ж/д- билетов, Shoptimus – первый в России электронный гипермаркет в смартфоне и «Карманная блондинка» из серии приложений Brainy, объединенных общей концепцией «умных мобильных помощников».

Smartive Travel – приложение для поиска и покупки авиа- и ж/д билетов. Это первое в России и одно из немногих в мире приложений, позволяющее осуществить весь цикл приобретения билета: от поиска и выбора подходящего авиарейса или поезда, до оплаты и хранения электронного билета в смартфоне.

Отличительной особенностью Smartive Travel является возможность самых разных вариантов оплаты: при помощи кредитных карт, платежных терминалов и даже с мобильного счета. В приложении представлены схемы вагонов, и пользователь может выбрать подходящие места в поезде.

Smartive Travel

Другим важным преимуществом Smartive Travel является интуитивно понятный и удобный пользовательский интерфейс, снабженный игровыми элементами. Интерфейс разработан с учетом специфики экрана смартфона и отличается от стандартных веб-интерфейсов, вызывающих нарекания у пользователей мобильных телефонов.

Shoptimus – приложение, позволяющее покупать товары в десятках интернет-магазинов, объединенных единым и удобным интерфейсом. Пользователь может не только сравнивать товары из разных магазинов, но и получать информацию: объявления о продаже товаров, ссылки на обзоры, электронные аукционы и т.п.

Shoptimus

Приложение будет полезно и для традиционного шопинга: во-первых, в нем есть удобная система поиска магазинов, а во-вторых, с его помощью можно больше узнать о выбранном товаре. Кроме того, пользователь Shoptimus может найти аналогичный товар по более выгодной цене в интернет-магазине и купить его прямо с доставкой на дом.

Brainy – это серия приложений типа «мобильный ассистент», призванных за счет нового интерфейса революционизировать привычный способ пользования смартфоном. Первым продуктом серии Brainy стала «Карманная блондинка». Симпатичная девушка, «живущая» в телефоне, как внутри виджета, так и в отдельном приложении, обеспечит пользователя всей необходимой информацией, отвечая на его вопросы. Постоянно обучаясь, «мобильный ассистент» будет анализировать запросы и предлагать релевантную информацию и услуги.

Brainy

Сегодня пользователи приложения могут получать новости, погоду, гороскопы, веселые истории, напоминания о важных событиях. В ближайшее время станут доступны игры, агрегация событий из социальных сетей и многие другие полезные опции.

В настоящий момент все три приложения, созданные компанией i-Free, работают на платформе Android и представлены как в России, так и на международном рынке: их можно бесплатно загрузить в Android Market.

В ближайшие 2-3 недели будет осуществлен релиз приложений Shoptimus и Smartive Travel для iPhone. Одновременно ведется работа по созданию специальных версий всех трех приложений для планшетов.

15 апреля 2011 Г.

09:10

Ctrl
ПредыдущаяСледующая
194
194

Все новости за сегодня

Apple возглавила рейтинг самых почитаемых компаний Fortune: Второй год подряд следом за Apple идет Amazon6

Низкий спрос на ноутбуки вынуждает производителей металлических корпусов обратить внимание на электромобили: Помимо корпусов электродвигателей производители осваивают выпуск корпусов для различной электроники, применяемой в электромобилях

В 2017 году чаще всего клонировали смартфоны Samsung : Apple заняла вторую позицию с результатом 7,72%4

«Доллар 2.0» — Наталья Касперская назвала Bitcoin разработкой ЦРУ: Некоторые аналитики считают, что уже в этом году курс Bitcoin может достигнуть 100 000 долларов37

Представлены 3D-камеры Intel RealSense D415 и D435: RealSense D415 и D435 доступны для предзаказа по цене 150 и 180 долларов соответственно2

iOS 11 серьёзно отстаёт от предшествующей версии по темпам распространения : iOS 11 заняла 65% рынка совместимых устройств 40

Защищенный смартфон Aermoo M2 получил сдвоенные камеры PureView Carl Zeiss: В основной сдвоенной камере используются датчики изображения разрешением 16 и 13 Мп3

Суммарный годовой доход магазина Apple AppStore в нынешнем году сравняется с мировыми кассовыми сборами кинотеатров: AppStore скоро достигнет отметки в 40 млрд долларов дохода9

В семействе Coffee Lake появится три процессора Pentium Gold и пара CPU Celeron: Появились данные о новых CPU Intel49

iXBT TV

  • Apple отключит замедление iPhone, 10 лет MacBook Air, дрон спас человека

  • Обзор автомобиля Mercedes-Benz E 220 d 4Matic All-Terrain Luxury: полноприводный внедорожный универсал

  • Обзор складной гладильной системы MIE Maxima: утюг, отпариватель для одежды и гладильная доска

  • Обзор недорогого Full HD DLP-проектора BenQ W1050 для домашнего кинотеатра

  • Процессор Intel с графикой AMD, экраны любой формы и размера

  • Критическая уязвимость Intel, разбор Apple iMac Pro, Dell XPS 13 стал тоньше

  • Обзор компактной беспроводной колонки JBL Playlist с поддержкой Chromecast

  • Обзор игрового IPS-монитора LG 34UM69G с соотношением сторон 21:9

  • Обзор блока питания Aerocool P7-750W Platinum с гибридной системой охлаждения

  • Apple специально замедляет старые iPhone, VR-революция, крошечный телефон

  • Обзор широкоугольного объектива Canon EF 35 mm F1.4L II USM

  • Обзор робота-пылесоса Kitfort KT-516 со сменными уборочными блоками

Календарь

апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс