Представлен «Ревизор» на свободной платформе Alfresco для управления бизнесом

Первое решение для предприятий и холдингов на основе свободной платформы управления контентом Alfresco ECM – «КОРУС | Ревизор»

ПредыдущаяСледующая

В России появилось первое решение для предприятий и холдингов на основе свободной платформы управления контентом Alfresco ECM – «КОРУС | Ревизор». Решение предназначено для сбора показателей деятельности предприятия и контроля исполнительской дисциплины.

Разработчик информационной системы – системный интегратор «КОРУС Консалтинг». На сегодняшний день «КОРУС | Ревизор» - первое в России готовое к промышленным внедрениям приложение на платформе Alfresco ECM. Система разработана, в первую очередь, для территориально-распределенных предприятий и холдингов – таких компаний много в энергетике, нефтегазовом секторе, телекоме, финансово-кредитном секторе, страховой отрасли. В «КОРУС Консалтинг» рассчитывают также на интерес со стороны госсектора.

«КОРУС | Ревизор» позволяет обеспечивать текущие задачи управления деятельностью подразделений, доведение решений и указаний «сверху вниз», расстановку задач и целей для руководителей разных уровней, сбор информации по реализации поставленных задач. Ключевая задача системы – повысить управляемость предприятия за счет автоматизации контроля исполнения поручений и распоряжений.

В «КОРУС Консалтинг» отмечают, что «КОРУС | Ревизор» – только первый этап разработки на Alfresco ECM. В ближайшей перспективе компания планирует представить на рынке типовую систему организационно-распорядительного документооборота на основе этой платформы, которая будет доступна в нескольких вариантах: как платформа для индивидуального внедрения, как сервис по модели SaaS и как «коробочная» поставка типового приложения для сектора SMB.

В настоящее время специалистами «КОРУС Консалтинг» уже проводятся два пилотных внедрения «КОРУС | Ревизор».

Alfresco ECM - система управления корпоративными данными, которая занимает лидирующие позиции на мировом рынке Open Source бизнес-приложений. Ее привлекательности способствует не только отсутствие лицензионных отчислений за владение системой, но также готовность к внедрениям любого масштаба (система создавалась командой специалистов, которая разрабатывала промышленную платформу EMC Documentum) и полная кроссплатформенность: как серверная, так и клиентская часть может быть построена на практически любой операционной системе – MS Windows, Linux, BSD и т.д. Среди компаний и организаций, построивших корпоративные приложения на Alfresco – такие имена, как Toyota, Adobe, NASA, KLM, Cisco, Activision и десятки других крупных предприятий.

29 марта 2011 Г.

08:35

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс