Программа iZotope RX обновлена до версии 2.01

Модернизация выполнена по просьбе iXBT

На прошлой неделе компания iZotope сделала доступной новую версию программы iZotope RX 2.01. Главным нововведением является добавление поддержки для Adobe Premiere Pro CS5.

Приятно, что модернизация этой замечательной программы сделана по нашей просьбе, для облегчения работы над видеопроектом iXBT TV.

Программа iZotope RX

Новость по достоинству оценят те, кто занимается пост-обработкой видео. Несмотря на заявленную поддержку VST, по вине Adobe в Premiere Pro, начиная с версии CS5, перестали работать какие-либо плагины VST. Поэтому звуковую дорожку приходится обрабатывать в отдельном приложении, что делать страшно неудобно.

Помимо Adobe Premiere Pro CS5, добавлена поддержка VST 3, улучшена совместимость с Ableton Live и добавлена возможность работы 64-разрядных модулей VST 2 в Reaper под управлением OS X. Кроме того, внесены некоторые изменения в техпроцесс, касающиеся взаимодействия с главным окном, и исправлены ошибки, в частности, ошибка авторизации при доступе к USB-накопителю, и улучшена работа с кодировкой UNICODE в окне сохранения файлов.

Источник: iZotope

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс