Обновление компонентов в продуктах Dr.Web 6.0 для Windows и Dr.Web Enterprise Suite 6.0

Новые версии компонентов в антивирусных решениях «Доктор Веб»

Doctor Web Logo

Компания «Доктор Веб» сообщает о добавлении отдельной базы нежелательных для посещения ресурсов в составе веб-антивируса SpIDer Gate, а также о выпуске ряда других обновленных компонентов однопользовательских и серверных продуктов Dr.Web версии 6.0 для Windows и Dr.Web Enterprise Suite 6.0. Модули антивируса получили целый ряд дополнений и улучшений, выявленные ошибки были устранены. Изменения призваны повысить стабильность работы антивируса и удобство его использования.

Кроме упомянутой базы в веб-антивирусе доработан и улучшен графический интерфейс уведомлений об обнаружении вредоносных объектов. Исправлена утечка памяти при URL-фильтрации IP-адресов.

В результате обновления была повышена стабильность работы агента SpIDer Agent. Кроме того, появилась возможность редактирования и копирования исключений файлового монитора SpIDer Guard, устранены проблемы в отображении исключенных из проверки файлов и папок. Улучшен алгоритм выведения накопившихся всплывающих окон для заблокированных станций.

Повышена стабильность работы модуля обновлений антивируса, добавлена возможность пропуска сервера обновлений с более старой временной меткой. Устранена ошибка, приводившая к сканированию без обновления баз. В персональных и серверных продуктах Dr.Web 6.0 для Windows были обновлены все языковые ресурсы.

Также в составе Dr.Web Enterprise Suite 6.0 обновлен почтовый монитор — теперь этот компонент един для программного комплекса и продуктов Dr.Web 6.0 для защиты рабочих станций и серверов Windows.

Для пользователей обновление пройдет автоматически.

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс