ScreenFlow 2.1.7 — утилита для создания скринкастов на Mac

ПредыдущаяСледующая

Компания Telestream выпустила новую версию приложения ScreenFlow, предназначенного для создания скринкастов — видеороликов с захваченным экранным изображением.

По словам компании, в ScrteenFlow используется уникальная система захвата экранного изображения, позволяющая производить полноэкранный захват одновременно с изображением с подключенной камеры, звуком из микрофона и из аудиовыхода Mac. При масштабировании изображения для сохранения в ролике в формате QuickTime приложение использует особые алгоритмы для графического процессора, которые, как утверждает разработчик, позволяют добиться максимально возможного качества, при котором остается читаемым даже мелкий текст. Программа использует многие современные технологии Mac OS X, в том числе Core Animation, QuickLook, Spotlight, QTKit, Quartz Composer, OpenGL, Core Data и др.

Скриншот ScreenFlow для Mac

В новой версии программы (2.1.7) исправлена недоработка, препятствовавшая установке системного драйвера аудио на компьютерах, работающих под упрвлением операционной системы Mac OS X Snow Leopard.

Стоимость программы — $99. Демонстрационную версию можно загрузить отсюда.

24 марта 2011 Г.

11:44

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс