Live Interior 3D 2.6 — новая версия «интерьерного» пакета для Mac

Компания BeLight Software выпустила новую версию пакета Live Interior 3D, позволяющего разрабатывать дизайн различных интерьеров жилых домов или офисов. В комплект поставки программы входит библиотека из более чем 1200 объектов, а также фильтр, позволяющий помещать в виртуальное помещение объекты, созданные в пакете трехмерного моделирования Google SketchUp.

Live Interior 3D имеет режим Virtual Reality Walkthrough, используя который, дизайнер может совершить виртуальную прогулку по создаваемому им помещению. Программа обладает механизмом реалистичного 2D- и 3D-рендеринга, позволяет импортировать объекты в форматах 3DStudio и Ogre XML, использовать несколько настраиваемых виртуальных камер, настраивать уровень освещенности и тени, указывать время суток. Пользователь может экспортировать план помещения в форматы PDF, JPEG, TIFF и PNG, а также отрисованные трехмерные эскизы в файлы JPEG, TIFF и PNG.

В новой версия программы, Live Interior 3D 2.6, появилась поддержка файлов Google SketchUp 8 теперь доступна через сервис Google 3D Warehouse и с помощью руного импорта, упрощена инсталляция, добавлен механизм автоматического обновления, улучшена привязка объектов к стенам и выделенным поверхностям, исправлены различные мелкие недоработки.

Пользователи прошлой версии могут получить апдейт бесплатно, в то время как стоимость полной лицензии составляет $49,95. Для работы программы требуется Mac OS X 10.4.8 и выше. Пробную версию Live Interior 3D можно загрузить с этой страницы.

Автор:

| Источник: BeLight Software

Все новости за сегодня

Календарь

февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс