HP представила решения HP Information Optimization

ПредыдущаяСледующая

Компания НР в рамках концепции предприятия, быстро адаптирующегося к изменениям бизнеса, анонсировала решение по управлению информацией, обеспечивающее соответствие нормативным требованиям.

Быстрый рост объема данных создает ряд проблем для компаний и государственных учреждений. И хотя объемы бюджетов, выделенных на управление данными, не только не увеличиваются, но зачастую сокращаются, ИТ-департаментам все чаще поручается обеспечить соответствие требованиям законов и нормативных актов. В то же время руководители предприятий — как коммерческих, так и государственных — ставят задачи по организации своевременной доставки качественной информации, необходимой им для принятия решений.

Согласно результатам исследования, проведенного по заказу HP, только 20% руководителей компаний и ИТ-подразделений признают, что ИТ-департамент обеспечивает их необходимой информацией. В дальнейшем ситуация может ухудшиться:

  • за 2005 год человечество создало 150 экзабайт цифровых данных, а на протяжении текущего года информации будет накоплено в восемь раз больше;
  • примерно 76% респондентов считают, что в течение предстоящих двух лет объем активов хранения будет возрастать по меньшей мере на 20% в год; согласно мнению почти половины опрошенных, темпы роста превысят 30%;
  • юридическое раскрытие информации, проводимое пост-фактум, обходится примерно в 1,8 млн долл. в расчете на терабайт данных.

Преодолеть упомянутые проблемы поможет внедрение решений HP Information Optimization. Путем преобразования информационной среды они позволяют обеспечить эффективное управление информацией, соответствие нормативным документам и извлечение из данных максимальной пользы в целях достижения конкурентных преимуществ. Благодаря решениям HP Information Optimization информация берется под контроль и становится источником ценных сведений.

Предоставляя возможности для преобразования процессов сбора, хранения и использования информации, HP помогает организациям стать предприятиями мгновенной готовности (Instant-On Enterprises). Теперь можно использовать весь потенциал накопленной информации, обеспечивать ее целостность и защиту и получать только необходимые конкретному предприятию данные.

Эти решения рассчитаны на оптимизацию данных с точки зрения состояния инфраструктуры, управления информацией и повышения ценности бизнес-идей.

HP Information Infrastructure

Новые решения интегрируют все источники контента посредством функций управления, порталов, специальных методов обработки и поддержки совместной работы.

  • Пакет Document Processing Services предназначен для глобальных компаний с интенсивным документооборотом. Это всеобъемлющий набор сервисов управления документами, включающий в себя сканирование, составление, архивацию, организацию хранилища и печать в типографских объемах.
  • Сервисы Content Management Services обеспечивают крупным предприятиям управление всеми типами неструктурированных данных и поддержку процессов работы с контентом, позволяя повысить прибыль и доход на акцию.
  • Сервисы Portals and Collaboration Services помогут привести стратегию предприятия по управлению знаниями в соответствие с требованиями бизнеса или государственных структур, чтобы обеспечить единообразие совместного доступа к информации на всей цепочке операций. В рамках соответствующих проектов могут создаваться взаимосвязанные рабочие пространства с интуитивно понятным интерфейсом, которые будут поддерживать отображение сетевого статуса и способствовать высокопродуктивной командной работе.

С помощью решений HP Information Infrastructure заказчики смогут добиться следующих результатов:

  • на 25-45% сократить инфраструктурные расходы посредством консолидации и использования централизованного хранилища данных;
  • на 30-50% снизить риски, связанные с обеспечением соответствия нормативным актам (таким как Sarbanes-Oxley, Basel II и др.);
  • на 45-50% уменьшить период исполнения заказов и время отклика за счет оперативного доступа к информации по мере необходимости.

HP Information Governance

Эти решения помогают справиться с задачами, связанными с управлением информацией. Они обеспечивают контроль над доступностью, соответствием нормативным требованиям, хранением данных на протяжении всего их жизненного цикла и последующим уничтожением.

  • Программное обеспечение HP TRIM реализует масштабируемую, контролируемую политиками платформу, предназначенную для исполнения стратегии по управлению информацией. При помощи HP TRIM предприятия могут с легкостью сохранять, управлять, защищать и раскрывать свою информацию в соответствии со стратегическими планами руководства и требованиями нормативных актов.
  • ПО HP Data Protector реализует высокоскоростное автоматизированное резервное копирование и безопасное восстановление данных. Система обеспечивает гарантированную непрерывность бизнеса и обладает привлекательным соотношением стоимости и производительности.
  • ПО HP Database Archiving позволяет сдерживать рост объема информации за счет оптимизации политик сохранения данных в целях улучшения производительности, повышения готовности и снижения расходов на их поддержку. Одновременно обеспечивается долгосрочное соответствие требованиям нормативных актов, а также правилам, регулирующим порядок изъятия приложений из эксплуатации и юридического раскрытия информации.
  • HP Integrated Archive Platform — это масштабируемая система архивации с функциями высокоскоростного поиска и извлечения информации. Она помогает сократить расходы и снизить негативные последствия процессов, связанных с подготовкой к раскрытию данных и обеспечением соответствия нормативным актам, а кроме того, упрощает работу, выполняемую по результатам юридических и аудиторских проверок.
  • HP Compliant Document Capture обеспечивает точное соответствие важным нормативным актам, которые регулируют деятельность предприятий, оказывающих финансовые услуги. Данное решение, представляющее собой комплекс программного обеспечения, услуг и устройств хранения данных, в автоматическом режиме архивирует подлежащие сохранению документы и упрощает документооборот. В итоге операции выполняются быстрее, повышается производительность, снижаются расходы.

С помощью решений HP Information Governance заказчики смогут получить следующие результаты:

  • на 65% повысить продуктивность работы персонала за счет усовершенствования процессов управления документами и на 80% сократить время исполнения запросов на юридическое раскрытие электронной информации;
  • снизить общую стоимость владения системами резервного копирования и восстановления данных благодаря внедрению HP Data Protector — системы, используемой в работе 37 тыс. заказчиков HP по всему миру;
  • достигнуть беспрецедентного уровня масштабируемости — получить возможность ежедневно сохранять около 20 млн сообщений с помощью HP Integrated Archive Platform, производительность которой вдвое выше, чем у конкурентных предложений;
  • на 40% сократить ИТ-затраты посредством использования HP Database Archiving.

HP Business Insight

Эти решения помогают заказчикам конвертировать ценную информацию в денежные активы посредством целостного анализа данных.

  • Услуги Information Strategy and Management Services сближают интересы ИТ-департамента и бизнес-подразделений за счет проведения детального планирования и приоритезации с целью организации эффективного бизнес-анализа.
  • Услуги Data Integration and Data Management Services обеспечивают надежную платформу для обмена данными в пределах предприятия и формирования целостного представления о работе коммерческой компании или госучреждения.
  • В рамках услуг Data Warehousing and Data Architecture Services идентифицируются типы и источники данных, необходимые для поддержания работы предприятия, и разрабатываются системы управления данными.
  • При помощи услуг Information Delivery and Analytics Services создаются клиентские среды отчетности, применяется прогностический анализ, осуществляется доставка данных, поддерживаются прогнозирование и другие развитые аналитические методы, позволяющие предприятию извлекать полезные идеи из имеющейся у него информации.

Использование HP Business Insight позволяет:

  • повысить эффективность бизнеса;
  • сделать взаимоотношения с заказчиками выгодными для предприятия;
  • минимизировать корпоративные риски.

HP поможет предприятиям выбрать модель доставки данных, отвечающую их информационным запросам. Руководители ведущих компаний понимают, что никакую «единственную» модель доставки нельзя оптимизировать так, чтобы она обеспечивала все основные потребности в сервисах. В обозримом будущем предприятия продолжат работать со средами, содержащими как традиционные сервисы, так и «облачные», предоставляемые по принципу аутсорсинга. Решения HP Hybrid Delivery открывают возможность для создания и использования сервисов, а также управления ими посредством той модели доставки, которая необходима конкретному предприятию.

24 ноября 2010 Г.

08:25

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Однокристальная система MediaTek Helio P60 замечена в тесте Geekbench: Показатели Helio P60 сопоставимы с показателями Qualcomm Snapdragon 6601

Названа цена и срок начала продаж объектива Sigma 14-24mm F2.8 DG HSM | Art: Объектив будет предложен в вариантах для камер Canon, Nikon и Sigma1

Водоблок EK-FC Titan V для 3D-карты Nvidia Titan V стоит 130 евро: Водоблок EK-FC Titan V выпускается в двух вариантах3

В базе данных Geekbench замечен смартфон Moto G6: Судя по записи в базе данных Geekbench, устройство работает под управлением Android Oreo

LG Electronics в этом году тоже собирается представить телевизор micro-LED : Конкуренция с Samsung Electronics переносится в новый сегмент14

Китайские свиноводы делают ставку на искусственный интеллект: Платформу ET Brain используют компании Tequ Group и Dekon24

Готов черновой вариант спецификации Digital Key, позволяющей использовать смартфон как ключ от машины: В числе разработчиков стандарта — Audi, BMW, LG Electronics, NXP, Panasonic, Qualcomm, Samsung и Volkswagen7

Samsung Electronics начинает строительство производственной линии, где будет использоваться литография EUV: Строительство завершится во втором полугодии 2019 года, а к началу производства линия должна быть готова в 2020 году13

Емкость аккумулятора смартфона Energizer Power Max P16K Pro равна 16000 мА∙ч: Конфигурация устройства включает SoC MediaTek Helio P25, 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ флэш-памяти30

Названа точная дата начала продаж камеры Olympus Pen E-PL9 : Камера будет предложена отдельно и в комплекте с объективом M.Zuiko Digital ED 14-42mm F3.5-5.6 EZ2

Производитель чехлов подтвердил наличие трех модулей в основной камере смартфона Huawei P20 Plus : Производителем чехлов выступает компания Laudec

68% американских родителей признали себя зависимыми от мобильных устройств: 47% американцев считают свои детей зависимыми от смартфонов4

Названы цены Samsung Galaxy S9 и S9+, опубликованы высококачественные изображения этих смартфонов: На изображениях хорошо видно, что сдвоенная основная камера будет только у старшей модели48

Смартфон Xiaomi Mi5 может получить обновление Android Oreo: Завтра смартфону исполнится два года3

Официальные изображения подтверждает, что смартфон Huawei P20 получил сдвоенную камеру: У нас есть фотографии модели, которая, с высокой долей вероятности, является финальной

Компания Universal Display отчиталась за минувший квартал и 2017 год в целом : Доход Universal Display за 2017 год составил 335,6 млн долларов1

Первые смартфоны с Android Oreo (Go edition) стоимостью до $50 покажут на MWC: Кроме того, на MWC будут показаны новые смартфоны программы Android One2

Смартфон Oppo R15 с поддержкой 20-ваттной зарядки тоже похож на iPhone X: Дактилоскопический датчик расположили на задней панели6

Фотогалерея дня: официальные изображения планшета Huawei MediaPad M5 : Презентация новинки ожидается 25 февраля34

Компьютерный корпус Corsair Obsidian 500D оценен в $150: К особенностям корпуса можно отнести наличие разъема USB-C на панели ввода-вывода1

Представлены смартфоны BQ Aquaris VS и VS Plus: Главным отличием является диагональ экрана1

Анонсированы продажи объектива Tokina Firin 20mm F2 FE AF: Полнокадровый объектив Tokina Firin 20mm F2 FE AF предназначен для камер с креплением Sony E2

Президента Ford North America уволили из-за сексуальных домогательств: Причиной стало внутреннее расследование, которое подтвердило обвинения в «неуместном поведении»23

Светодиодные лампы должны полностью вытеснить традиционное освещение в Индии уже в 2019 году: В этом году Индия закупит 200 млн светодиодных ламп 7

Представлен защищенный смартфон Cat S61: Смартфон Cat S61 оснащен тепловизором4

AUO начнет поставки телевизионных панелей 8K в первой половине 2018: При этом спрос на телевизоры 4K продолжит расти

Смартфон Huawei Mate 10 Pro использовали для управления автомобилем Porsche Panamera: Система искусственного интеллекта позволяет распознавать препятствия на пути, корректируя траекторию движения8

iXBT TV

  • Обзор сетевого накопителя Synology DS918+ на 4 винчестера

  • Обзор экшн-камеры Gmini MagicEye HDS8000 с ненастоящим 4K-видео

  • Обзор многофункционального сетевого CD-ресивера Pioneer NC-50DAB

  • Обзор блока питания Thermaltake Toughpower iRGB Plus 1250W Titanium с программно-аппаратным комплексом мониторинга

  • [6.07] Подкаст PRO игры: cтрасти вокруг Kingdom Come: Deliverance, вымирание слэшеров, русский колорит

  • Обзор компактной фотокамеры Sony RX10 IV с сенсором 1″ и несменным 25-кратным зум-объективом

  • Обзор карты памяти SanDisk Extreme Pro CFast 2.0 емкостью 128 ГБ

  • Обзор портретного объектива Fujinon XF 50mm f/2 R WR для компактных беззеркальных камер Fujifilm

  • Запуск Falcon Heavy, убытки Илона Маска, умные очки Intel

  • Обзор недорогого корпуса Deepcool Earlkase RGB со стеклянной стенкой и RGB-подсветкой

  • Обзор кинокамеры Canon EOS C200: съемка 4K-видео с высокой частотой кадров в формате Cinema RAW Light

  • Обзор «камуфляжного» игрового ноутбука MSI GE62VR 7RF Camo Squad Limited Edition

Календарь

ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс