Apple выпустила iOS 4.2.1 Golden Master для iPhone и iPad

До сих пор не выпустив финальную версию iOS 4.2, Apple разослала разработчикам версию Golden Master iOS 4.2.1, сообщает MacRumors. Статус Golden Master обычно получают сборки, которые позже выпускаются в виде релиза, однако с iOS 4.2, похоже, этого не случится, и компания выпустит сразу же версию iOS 4.2.1.

Будущее обновление станет первой версией операционной системы iOS 4, обладающей поддержкой планшетного компьютера iPad. После ее установки iPad получит поддержку работы приложений в фоновом режиме, папок на домашнем экране и других новшеств, уже известных пользователям iPhone и iPod touch. Среди новшеств, которые дебютируют в новой версии на всех устройствах, выделяется поддержка двух новых беспроводных технологий — AirPlay и AirPrint. Первая позволяет воспроизводить контент с персональных компьютеров и iOS-устройств на удаленных дисплеях и аудиосистемах, а вторая — выполнять печать документов с iOS-устройств на доступные в сети принтеры.

По сведениям MacRumors, Apple попросила разработчиков не отправлять в App Store новые версии приложений, оптимизированные специально для iOS 4.2.1, так как этот апдейт будет нести в себе лишь мелкие исправления со времен iOS 4.2.

Автор:

| Источник: MacRumors

Все новости за сегодня

Календарь

ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс