Adobe выпустила бета-версию Audition для Mac

Adobe выпустила первую публичную бета-версию аудиоредактора Audition для Mac. Пакет Audition до приобретения Adobe в 2003 году и ребрендинга был известен как Cool Edit Pro. Последняя версия пакета, Adobe Audition 3, была выпущена в 2007 году и существует лишь в виде приложения для Windows.

«Adobe Audition for Mac приносит современные средства пост-продакшн на платформу Mac. Знакомые средства редактирования аудио, мультитрековое микширование и запись сочетаются с высокой производительностью, гибкостью рабочего интерфейса и новыми возможностями — например, окружающим звуком 5.1 и новыми эффектами. Кроме того, здесь присутствуют высококачественные средства обработки и восстановления звука, которые помогут с легкостью добиться чистоты звука», — рассказывает компания.

Бесплатная бета-версия будет полностью функциональна в период бета-тестирования. Для ее работы требуется процессор Core 2 Duo и выше, Mac OS X 10.5.7 или более новая версия ОС. Загрузить ее можно отсюда (требуется регистрация).

После выпуска Audition для Mac у Apple и Adobe наметится еще одна область для конкуренции на рынке для профессионалов, ведь первая в настоящее время является в сегменте аудиопродакшн на собственной платформе безоговорочным лидером со своим аудиопакетом Logic.

Автор:

| Источник: Adobe

Все новости за сегодня

Календарь

ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс