CPS выводит на рынок Казахстана новых производителей программного обеспечения

ПредыдущаяСледующая

Компания «СИ-ПИ-ЭС» (CPS) сообщает о выходе на рынок Казахстана новых производителей ПО и об открытии своего первого в СНГ офиса в городе Алматы. На рынке Казахстана официально делают свои первые шаги Graphisoft, Nero, Corel, G Data.

Дистрибьюторский портфель CPS насчитывает более 100 российских и зарубежных вендоров. Уже сегодня компания представляет на рынке Казахстана известных производителей программных продуктов, среди которых Graphisoft, Corel, Nero, G Data, Embarcadero, Лаборатория Касперского и многих других.

Генеральный директор CPS Александр Кузнецов отмечает: «Открытие нового офиса в Алматы - это еще один закономерный шаг в развитии нашей компании. Мы продолжаем активно инвестировать в развивающиеся рынки и намерены занять прочные позиции в странах СНГ, в частности в Казахстане. Имея за плечами многолетний опыт в сфере дистрибуции, мы готовы предложить нашим казахским партнерам передовые технологические решения, поделиться опытом ведения софтверного бизнеса, а также оказать им всю необходимую маркетинговую и техническую поддержку».

Руководителем офиса назначен Максим Гребенкин, имеющий большой опыт работы на рынке информационных технологий Казахстана. Среди первоочередных задач нового офиса его глава выделяет следующие: развитие бизнеса компании в регионе, организация оперативного взаимодействия с существующими и потенциальными клиентами, обеспечение поддержки партнеров, а также расширение ассортимента предлагаемых CPS программных продуктов и услуг в Казахстане.

8 ноября 2010 Г.

00:00

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс