Media Flow Publisher для доставки видеоконтента по сети Интернет

ПредыдущаяСледующая

Компания Juniper Networks представила Media Flow Publisher – приложение для решения Media Flow Controller, которое позволяет осуществлять качественную доставку видео контента большому количеству пользователей. Благодаря Media Flow Publisher от Juniper Networks поставщикам контента и услуг кабельного и IP телевидения станет проще внедрять новые предложения по доставке видеоданных на самые разные пользовательские устройства.

С развитием мобильных устройств и беспроводного доступа растет спрос на видеоконтент и подключение к сети из любой точки. В список ожиданий современных потребителей входит возможность доступа к большим объемам контента с любого устройства и в любое время. Доставка видеоданных на большое количество пользовательских устройств является отличной бизнес-возможностью для поставщиков контента и услуг кабельного и IP телевидения, но в то же время создает ряд технических сложностей.

Для обеспечения высокого качества приема видеосигнала различными устройствами и постоянного доступа пользователей при доставке услуг на большое количество устройств используется технология адаптации ширины (скорости) цифрового потока, полностью поддерживаемая решением Media Flow от компании Juniper.

Новое приложение для решения Media Flow делает возможным сегментацию трафика, разбивку на пакеты и изменение скорости передачи данных, необходимые для доставки видеоконтента по технологии адаптации ширины цифрового потока. Обеспечение этих ключевых процессов позволяет приложению Media Flow Publisher удовлетворять потребности операторов в недорогих энкодерах и серверах, адаптирующих скорость потока и существенно снижающих расходы и позволяющих повысить степень монетизации доставки потокового видеоконтента.

Приложение Media Flow Publisher поддерживает адаптацию скорости передачи медиаконтента под форматы основных вендоров, в том числе Apple, Adobe и Microsoft, а также может обеспечивать конвертацию из одного формата в другой. Поддержка всех протоколов передачи данных одной конвергентной инфраструктурой позволяет обеспечивать доставку одновременно на разные пользовательские устройства и сокращать количество серверов. Media Flow Publisher также поддерживает пятикратное масштабирование сигнала традиционных потоковых энкодеров, таким образом представляя собой высокоэффективное консолидированное решение с более низкой стоимостью владения (TCO) и экономией стоечного пространства и расходов на энергопотребление и охлаждение.

Демонстрацию возможностей адаптивной передачи данных с помощью решения Media Flow Controller можно увидеть тут.

21 октября 2010 Г.

08:00

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс