Мультимедиа: PlayClaw v.2.0 – новый софт для записи игровых моментов

ПредыдущаяСледующая

Компания Sytexis Software представляет PlayClaw 2.0, новую версию инструмента для захвата видео и снимков экрана в играх. Теперь геймеры имеют возможность запечатлеть внезапно возникший игровой момент с самого начала, записать в едином потоке звук с микрофона и динамиков, а также воспользоваться автоматическим захватом снимков экрана.

Программа PlayClaw предоставляет полный набор возможностей и настроек для записи видео высокой четкости, захвата снимков экрана и тестирования производительности в трехмерных играх, использующих новейшие технологии DirectX и OpenGL. Для тестирования производительности предусмотрен показ на экране нескольких счетчиков, таких как FPS, AVI и GPU (оверлей графического процессора видеокарты). Кроме того, специально для удобства пользователей голосовой связи Teamspeak и Ventrilo в программе реализована возможность показа поверх игрового экрана имен игроков, которые говорят в данный момент, что дает геймерам максимум удобства при игре в многопользовательском режиме.


PlayClaw – это первый и пока единственный инструмент из представленных на рынке приложений для захвата игрового видео, в котором реализована полноценная поддержка многоядерных процессоров. Пользователь может выбрать количество ядер, которые будут использоваться для обработки записываемого видео. Именно эта важная функция в сочетании с использованием собственного кодека, “заточенного” специально для записи игрового видео, обеспечивает достойное качество записи без подвисаний и потери кадров.

Новая версия программы сохранила все возможности по захвату видео без потери производительности. В дополнение к этому в версии 2.0 появились следующие возможности:

  • Предварительная запись видео – в новой версии программы добавлена возможность буферизации видео за N секунд перед началом захвата, благодаря чему можно записать внезапную игровую ситуацию точно с самого начала. При нажатии горячей клавиши «Старт» программа начинает захват видео и сохраняет данные в свободную память. Когда возникает интересный игровой момент, который хочется записать, геймер повторно нажимает клавишу «Старт», и программа начинает запись кэшированного видео на диск, продолжая захват новых данных. После нажатия клавиши «Стоп» запись видео останавливается, а несохраненные данные записываются на диск.
  • Запись в единый поток звука из разных источников – теперь геймеры могут записывать звук с динамиков и микрофона (или любой другой линии) в единый поток в Windows Vista и Windows Seven.
  • Автоскриншоты – можно включить функцию автоматического захвата снимков экрана через определенные промежутки времени, которые предварительно установлены геймером.
  • Поддержка 32- и 64-битных видео кодеков – благодаря использованию новых кодеков видеофайлы, записанные при помощи Playclaw, можно открыть в 64-битных приложениях.
  • Индикатор CPU – пользователь может увидеть температуру и загрузку процессора в игре.
  • Игровой бенчмарк – теперь в игре можно сделать замер количества кадров в секунду и температуры и сохранить на диск статистику, разложенную по времени.

PlayClaw 2.0 полностью совместима с ОС Windows XP, 2003, Vista, Seven, включая x64-редакции. Программа требует DirectX 8, 9, 10, 11 и права администратора. Кроме того, для высококачественного захвата видео рекомендуется система с многоядерным процессором и видеокартой NVIDIA или ATI.

Скачать PlayClaw v.2.0 можно отсюда (2,6 МБ, Shareware, Windows All).

6 октября 2010 Г.

08:00

Ctrl
ПредыдущаяСледующая
194
194

Все новости за сегодня

Apple возглавила рейтинг самых почитаемых компаний Fortune: Второй год подряд следом за Apple идет Amazon11

Низкий спрос на ноутбуки вынуждает производителей металлических корпусов обратить внимание на электромобили: Помимо корпусов электродвигателей производители осваивают выпуск корпусов для различной электроники, применяемой в электромобилях

В 2017 году чаще всего клонировали смартфоны Samsung : Apple заняла вторую позицию с результатом 7,72%11

«Доллар 2.0» — Наталья Касперская назвала Bitcoin разработкой ЦРУ: Некоторые аналитики считают, что уже в этом году курс Bitcoin может достигнуть 100 000 долларов41

Представлены 3D-камеры Intel RealSense D415 и D435: RealSense D415 и D435 доступны для предзаказа по цене 150 и 180 долларов соответственно2

iOS 11 серьёзно отстаёт от предшествующей версии по темпам распространения : iOS 11 заняла 65% рынка совместимых устройств 44

Защищенный смартфон Aermoo M2 получил сдвоенные камеры PureView Carl Zeiss: В основной сдвоенной камере используются датчики изображения разрешением 16 и 13 Мп3

Суммарный годовой доход магазина Apple AppStore в нынешнем году сравняется с мировыми кассовыми сборами кинотеатров: AppStore скоро достигнет отметки в 40 млрд долларов дохода9

В семействе Coffee Lake появится три процессора Pentium Gold и пара CPU Celeron: Появились данные о новых CPU Intel55

iXBT TV

  • Apple отключит замедление iPhone, 10 лет MacBook Air, дрон спас человека

  • Обзор автомобиля Mercedes-Benz E 220 d 4Matic All-Terrain Luxury: полноприводный внедорожный универсал

  • Обзор складной гладильной системы MIE Maxima: утюг, отпариватель для одежды и гладильная доска

  • Обзор недорогого Full HD DLP-проектора BenQ W1050 для домашнего кинотеатра

  • Процессор Intel с графикой AMD, экраны любой формы и размера

  • Критическая уязвимость Intel, разбор Apple iMac Pro, Dell XPS 13 стал тоньше

  • Обзор компактной беспроводной колонки JBL Playlist с поддержкой Chromecast

  • Обзор игрового IPS-монитора LG 34UM69G с соотношением сторон 21:9

  • Обзор блока питания Aerocool P7-750W Platinum с гибридной системой охлаждения

  • Apple специально замедляет старые iPhone, VR-революция, крошечный телефон

  • Обзор широкоугольного объектива Canon EF 35 mm F1.4L II USM

  • Обзор робота-пылесоса Kitfort KT-516 со сменными уборочными блоками

Календарь

октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс