Airfoil 3.5.4 — утилита для трансляции звука с Mac на AirPort Express и Apple TV

ПредыдущаяСледующая

Компания Rogue Amoeba выпустила новую версию утилиты Airfoil, которая позволяет синхронно транслировать звук, воспроизводимый на компьютере Mac, на AirPort Express, телевизионную приставку Apple TV, на другие компьютеры Mac и PC и даже iOS-устройства, на которых запущено соответствующее клиентское ПО.

Технология Apple AirTunes позволяет транслировать звук на AirPort Express и Apple TV по беспроводной сети для воспроизведения на удаленной акустической системе. Однако штатное решение Apple не предполагает использования других приложений, что делает его непригодным для использования, например, для прослушивания Last.fm или Pandora. Именно в этих случаях и пригодится утилита Airfoil, которая поможет транслировать звук из любых выбранных приложений.

Версия 3.5.4 корректно воспринимает регистрационные ключи с префиксом KUTO и несет в себе компонент Instant Hijack, обновленный до версии 2.2.8.

Стоимость полной версии программы — 25 долл. Отсюда можно загрузить пробную версию с 10-минутным ограничением длительности трансляции звука.

30 сентября 2010 Г.

15:51

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс