Apple выпустила бета-версии iOS 4.2 и iTunes 10.1

ПредыдущаяСледующая

Apple предоставила зарегистрированным разработчикам возможность загрузить вторую предварительную версию будущего обновления операционной системы для iPad, iPhone и iPod touch — iOS 4.2 Beta 2, а также соответствующую версию набора инструментальных средств для создания приложений.

iOS 4.2 станет первой версией операционной системы iOS 4, обладающей поддержкой планшетного компьютера iPad. После ее установки iPad получит поддержку работы приложений в фоновом режиме, папок на домашнем экране и других новшеств, уже известных пользователям iPhone и iPod touch, которые могут установить iOS 4 уже более двух месяцев. Среди новшеств, которые дебютируют в iOS 4.2, выделяется поддержка двух новых беспроводных технологий — AirPlay и AirPrint. Первая позволяет воспроизводить контент с персональных компьютеров и iOS-устройств на удаленных дисплеях и аудиосистемах, а вторая — выполнять печать документов с iOS-устройств на доступные в сети принтеры.

Первая бета-версия iOS 4.2 была выпущена около двух недель назад, а выпуск финальной версии намечен на ноябрь этого года.

Одновременно компания выпустила бета-версию ПО iTunes 10.1 обладающую поддержкой печати из приложений iOS.

29 сентября 2010 Г.

21:13

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс