Изменения политики App Store приносят первые плоды

ПредыдущаяСледующая

Смягчение правил для приложений, размещаемых в онлайновом магазине Apple App Store, привело к появлению в его ассортименте продуктов, которым ранее в этом было отказано.

Ярким примером изменения политики App Store является появление в нем обновленного приложения С64 — лицензионного эмулятора компьютера Commodore 64. Первоначально Apple отказала в размещении приложения в App Store, и его разработчику, чтобы соблюсти требования компании, пришлось удалить из продукта интерпретатор языка программирования BASIC. Теперь, когда Apple правила смягчила, С64 можно загрузить из App Store в полной версии — с включенным интерпретатором BASIC.

Еще одной иллюстрацией «бархатной революции» в App Store является одобрение поданных недавно на рассмотрение «высокого жюри» приложений, поддерживающих коммуникационную технологию Google Voice: GV Mobile + и GV Connect.

Отметим также появление в App Store бесплатного медиаплеера VLC для iPad, поданного на одобрение около недели назад.

Это приложение позволяет воспроизводить на iPad видеоролики в популярных форматах, не поддерживаемых Apple. Позже разработчик обещает выпустить версию VLC для iPhone.

21 сентября 2010 Г.

12:44

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс